Вы не вошли.
Да, я понял.
Как же тогда считать его. На 50 Гц или на "низшую" частоту УМЗЧ.
Отредактировано Омельян (04.06.2008 15:00:36)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Меня можно поздравлять,сижу слушаю собранный усилок.Что пока можно сказать - фона почти нет,если ухо не совать в колонку и то если убрать висящий на проводах переменник я думаю не будет и того.Плохо что пока один канал-зажато как-то трудно о чем-то судить,бегаю с диском от старенького Техникса из комнаты на кухню-пытаюсь сравнить.Однозначно лучше верха очень разборчиво,много всего слышно,Техникс страдал отсутствием верха,а вот низа явно напористее и четче у Техникса.Ну и ламповый "Прибой",правда он сидит на 90 литровых килобаксовых колонках и оба канала,помоему предпочтительнее выглядит пока.Хочется снять АЧХ,надо бы раскошелитьса на приличную звуковуху.
Ю61: Примите мои поздравления.
Акустика - широкополосник или многополосная? По аноду 6С33С сколько ёмкостей стоит?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Сейчас на полочниках Техниксах(трехполосники 140мм низкочастотник)87 дб,по аноду 1200+1200+470мкф.Сейчас поволоку к большим колонкам - там пара 200мм на низах.91 дб
Отредактировано Ю61 (04.06.2008 20:49:30)
Ёмкостей предостаточно. Низа в основном зависят от индуктивности первички. Не меряли?
140 мм маловато, наверно? Попробуйте другую фонограмму, которую хорошо знаете.
Отредактировано Омельян (04.06.2008 20:53:26)
М.А.Булгаков
Да нет,достаточно там ход динамика очень приличный и знаменитые "ламповые " колонки от "Симфонии" помоему по низам они переигрывали.Транс считал на 20гц,индуктивнисть по измерениям немного ниже расчетной получил,сейчас не помню точно.
Да аккустика великое дело поменял и низа появились.Но верх на любителя,много цыкающего и "с-с-с" может из-за переходного кодденсатора -там связка ССГ 0,18+КГБ-МН 2,0мкф.На электоролиты я еще ничего не цеплял.Ну вот теперь захотелось и второй канал сделать.Да еще такое впечатление что на малой громкости баланс в сторону высоких смещается,но правда на регулятор я первый попавшийся подстроечник поставил.
Отредактировано Ю61 (04.06.2008 21:58:44)
Юрий писАл, что "цыканье" можно подбирать (регулировать) ёмкостью ССГ.
Я планирую ставить К72-П6. Их хвалят за нейтральный звук. Без "цыканья".
Отредактировано Омельян (04.06.2008 21:53:00)
М.А.Булгаков
Юрий писАл, что "цыканье" можно подбирать (регулировать) ёмкостью ССГ.
Есть еще на 0,1мкф из ССГ и все,особо не поподбираешь,может зашунтировать все электролиты не пленкой а К40У-9?
Отредактировано Ю61 (04.06.2008 21:56:26)
Юрий вообще рекомендовал сначала не ставить ни одного шунтирующего конденсатора, а затем по одному припаивать по наилучшему звуку. С "маслом" звук будет мягче.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.43 Кбайт (Пик: 652.8 Кбайт) ]