Вы не вошли.
Уж и не знаю, to Kucher или to Jaxon:
Гляньте в :
www.national.com/ds.cgi/LM/LM3478.pdf
Там на стр. 18 есть fig.12 - насколько я понимаю - мечта Kucher-а (по крайней мере, выходного стабилизатора; без зарядного устройства), за исключением значения выходного тока, который (опять-же, насколько я понимаю) можно увеличить, поменяв силовой ключ и дросселя, а выходное напряжение приподнять до требуемых 5,9 Вольта изменив номинал либо Rf1, либо Rf2.
Песня
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Основной смысл всей затеи - получить НЕБОЛЬШОЙ, НЕТЯЖЁЛЫЙ источник питания. А получаем мотоциклетный аккум Ой, чувствовало мое сердце... Не зря я привел поучительную историю о блоке питания
Может все же сжалиться кто-то? Или на это нужно пол-года времени?
Та "песня" (см. выше) в смысле электроники в пачку от сигарет поместится (естественно, без учета аккумуляторов)
Хотя есть старый анекдот про суперкласные советские часы, у которых были немного тяжеловаты батарейки
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Оно!
уважаемый Dmitry нашел то что нужно, видимо в силу наличия времени
Dmitry нашел то что нужно, видимо в силу наличия времени
Да нет, живу я там. В смысле в и-нете. Продавец компьютерной всяко-всячины должен уметь и знать про комп больше покупателя. Посему - живу на "выделенке", в инете - утром включил, вечером выключил. А хобби-то куда девать? Вот вперемешку с компьютерными "вчесами" читаю и про любимое занятие... (правда, импульсники в это число не попадают - взрываются они у меня )
А чип этот там прямо можно заказать - что купить, что samples...
Отредактировано Dmitry (29.04.2004 18:15:14)
ну у меня тоже раньше взрывались
щас- уже реже, но бывает.
впрочем у меня тоже выделенка , хотя еще и паяло юзаю вместо компа иногда
Пока не было магазина (сидели в арендуемом бомбоубежище) - у меня на работе паяльник рядом компом дымился. Теперь - дома по ночам. Кстати, жена его уже пару раз в окно выкидывала. Так что мы еще "в строю"
ну у меня тоже раньше взрывались
щас- уже реже, но бывает.
впрочем у меня тоже выделенка , хотя еще и паяло юзаю вместо компа иногда
Наличие выделенки это что, повод не браться за паяльник? У меня что на работе что дома инет постоянный, и тем не менее.
Кстати, насчет "взырывались" - взрываются и раньше и позже и когда угодно, главное - из-за чего.
Один из "примерчиков" - фотка лежит у меня на сайте, на файловой страничке есть ссылка внизу, под юнитродовскими семинарами.
класс!!!
у меня тоже есть такой девайс , 1 киловатт БП для СВЧ генератора.
я его специально не распаиваю, хотя там и нечего уже распаивать
показываю всем, как иногда горят импульсники.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.23 Кбайт (Пик: 648.6 Кбайт) ]