Вы не вошли.
Может знаете сколько это?
Попробуйте узнать, сколько будет стоить доставка (скорее всего TNT-Ex, Federal-Ex или UPS) из Ю.В. Азии до Вас пакета весом 20-30 грамм. Честно - не знаю, у меня домен - корпоративный.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Спасибо вам огромное за помощь и советы. Заказал 3 штуки. Стоило 8$. С учетом курса доллара и евро - копейки. Теперь буду задавать вопросы по изготовлению Сильно не ругайте - начинающие мы
Поразбирался еще немного... не с моими знаниями
2 Dmitry
Тем какая то утилита WEBENCH с помощью которой можно все подобрать и чуть ли не заказать. Но опять-таки знать нужно что и как. Может вы найдете время и глянeте?
Ух! ТАКАЯ КУЧА ФОРМУЛ!!!
Про химию я могу высказаться еще страшнее
Тем какая то утилита WEBENCH с помощью которой можно все подобрать и чуть ли не заказать...
Она считает только на тех микрухах, у которых внутри коммутирующие ключи.
А в pdf-е читать стоит начиная с Designing SEPIC Using LM3478. Честно говоря, не большой я спец по силовым ключам, диодам катушкам и пр. Может стоит Jaxon-а "с пристрастием"...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
2 Jaxon
АУУУУ!!!!
Честно говоря, не большой я спец по силовым ключам, диодам катушкам и пр
Может кто из присутствующих своих знакомых специалистов поспрошает? С миру по нитке - химику источник питания
Кстати, к чему так громко кричать? На УКРАИНЕ, НАПРИМЕР, СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРАЗДНОВАНИЯ 1-ГО МАЯ..
А Вы говорите - Чикаго!
Та я догадываюсь Везет. А тут работай по специальности, да еще и об электричестве думай
Купил вот себе за 15 евро батарею 12В, 7А/ч. Небольшая на ремешке Красивая, удобная мечта дачника. Быходы 3/4.5/6/9/12В мах. 1А, 12В, 10А Со всеми проводами-штекерами-переходниками-зарядниками.
Теперь схемку бы собрать...
Круто! Кстати, с точки зрения допусков и пр. 6 Вольт и 5,9 Вольта отличаются на 1,666% - нафига Вам еще тот преобразователь?!
Пишут - не стабилизированный. Да и не всегда такую дуру таскать охота (2.7 кг) А так что есть под рукой, то и прицеплю.
А кстати, можно ли использовать 6В, или лучше какой резюк прицепить. И на что может повлиять нестабилизированность?
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.23 Кбайт (Пик: 643.6 Кбайт) ]