Вы не вошли.
Страницы 1
Что будет правильнее, плодить несколько веток с похожими направлениями или задавать вопросы в уже существующей ветке с подходящим названием, не обращая внимание на дату её создания?
Возможно, ответ будет зависеть от того, как воспринимать форум: как отвечальщик на сиюминутные вопросы или как своеобразный справочник.
...как воспринимать форум
Или как место для выяснения, кто выше писает.
Сергей.
Что будет правильнее, плодить несколько веток с похожими направлениями или задавать вопросы в уже существующей ветке с подходящим названием, не обращая внимание на дату её создания?
Конечно оживить старую, никак не пойму - чего это Матроскин не приветствует такой правильный вариант.
Ищешь же "поиском" по названию темы или сообщения. Например: микросхема... такая-то, аппарат ... такой-то. Поэтому, если это уже создано надо продолжать дальше об этом изделии.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я не против породолжения старых веток.
Меня просто умиляют люди, которые пытаются ответить на двухгодичной давности вопросы типа "дайте схему" или "как это починить".
Ясно же, что за 2-3 года вопрос потерял актуальность, и ответ вопрошающему уже не нужен, т.к. он давно об этом забыл.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Лучше поздно, чем никогда! Кому-то может мригодится, да и вообще, если нет давно ответа, а ты имел с этим дело и знаеш, почему не написать это. А я за новое начало с чистого листа, с новой тетрадки энтузиазм выше, а в старую потертую на 96 листов иногда даже стремно открывать, не то что писать там и тема уже другая, и вопрос уже банальный. А так свеженький и новый. Все равно на полке рядом.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.42 Кбайт (Пик: 628.79 Кбайт) ]