Вы не вошли.
Есть такой ресурс. Довольно интересно. Сам не пробовал. ecclab.com/warsztat.php3?dzial=pp&roz=2 . И вообще там много интересного. Я думаю польский всем понятен (особенно если читать медленно и вдумчиво).
Ув.Yury_G,по Вашей схеме усилителя один из концов сетевых обмоток тр-ов соеденяем с "землёй"?
Да, но вы так не делайте. У меня это связано с бестрансформаторным питанием анода мощных ламп.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Это выходной трансформатор:
Отредактировано Омельян (22.04.2008 14:21:41)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А это два дросселя. По "+400 В" и "+175 В".
Отредактировано Омельян (22.04.2008 14:23:33)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Лампы 6Н8С с приёмкой ВП.
М.А.Булгаков
slivova.info/andro/vestnikara_fromru_co … rglund.htm - кто сталкивался или пробовал так проверять вых. трансформаторы?
М.А.Булгаков
Достаточно ли задержки для 6С33С только анодного питания,можно ли напряжение смещения подавать одновременно с накалом?
Задержки по аноду достаточно. Только надо в два этапа как у меня в схеме.
М.А.Булгаков
Только надо в два этапа как у меня в схеме.
Поясните что за два этапа?
Достаточно ли задержки для 6С33С только анодного питания,можно ли напряжение смещения подавать одновременно с накалом?
Так нужно делать. Нужно, чтобы к моменту подачи анодного напряжения смещение уже установилось
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.41 Кбайт (Пик: 653.78 Кбайт) ]