Вы не вошли.
Если не получится или будете сомневаться - будем разбираться
Спасибо за книгу. Буду разбиратся. Я думаю - получится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Приобрёл сегодня ещё два К72П-6 - 0,1 мкФ 200 В. Можно будет поставить в качестве С8, С11.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И мне согодня принесли 12 шт. ФТ-3 0.22 х 600в по 4$. Два из них б/у (откуда-то выдрали). Думаю не дорого в связи с оганиченностью их на рынке.
Ну, это замечательно. Почти на один канал. Где это так они стОят?
Отредактировано Омельян (15.03.2008 19:03:09)
М.А.Булгаков
У меня своя схема. В катодах никаких конденсаторов. Только на проходе. Всего 4 шт. для всего усилителя. Е88СС (позолоченые ножки) в SRPP + Е88СС (фазоинв.) + 6н6п + 6С33С (смещ.90В). Всего опробовано 8 вариантов. Остановились на этом. 1 экземпляр уже работает. Колонки самодельные на D28/2 и 20W-75XL4.
У меня своя схема. В катодах никаких конденсаторов. Только на проходе. Всего 4 шт. для всего усилителя. Е88СС (позолоченые ножки) в SRPP + Е88СС (фазоинв.) + 6н6п + 6С33С (смещ.90В). Всего опробовано 8 вариантов. Остановились на этом. 1 экземпляр уже работает. Колонки самодельные на D28/2 и 20W-75XL4.
Ну, так "сбросьте" схему. Посмотрим. В катодах и у меня нет коденсаторов. Только разделительные и по питанию.
М.А.Булгаков
Дроссель по анодному питанию 6С33С получился такой: "железо" - 6 см.кв., высота окна - 50 мм, 2800 витков, Ø 0,4 мм, прокладка - 0,3 мм, сопротивление - 70 Ом. Это расчёт.
М.А.Булгаков
Дроссель по анодному питанию 6С33С получился такой: "железо" - 6 см.кв., высота окна - 50 мм, 2800 витков, Ø 0,4 мм, прокладка - 0,3 мм, сопротивление - 70 Ом. Это расчёт.
Вы уже намотали силовик? На этих 70 омах упадет 0.36 амп * 70 ом = 25.2 вольта. Хорошо бы домотать вторичку.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Е88СС (позолоченые ножки) в SRPP + Е88СС (фазоинв.) + 6н6п + 6С33С (смещ.90В).
А зачем 4 каскада вместо 2х необходимых? Обратная связь? Класс АВ близкий к В?
Отредактировано Yury_G (16.03.2008 17:28:14)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Ув.Yury_G,Вы неонки для индикации используете для соблюдения так сказать общего "ретро"-стиля или у светодиодов какие-то недостатки для звука?
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.9 Кбайт (Пик: 653.27 Кбайт) ]