Вы не вошли.
Есть возможность достать ФТ-3 0.22х600в 83года. Цена пока неизвестна. 4шт уже принесли. Может кому интерестно?
Цена нужна,может и интересно,можно и на e-mail сбросить.
Yury_G,начал прорисовывать компоновку усилка на ватмане,анодный дроссель попадает над выходами,может всё таки поменять его местами с выходным трансом или не критично?
Ю61: Какие разделительные конденсаторы С4, С6 будете ставить?
Отредактировано Омельян (06.03.2008 22:36:22)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ю61: Какие разделительные конденсаторы С4, С6 будете ставить?
КБГ-МН(бумага-масло)-фольговые и шунтировать ССГ-3(слюда с серебряной фольгой)
У Вас небольшая емкость 0,22мкф -поставте К40У-9(бумага-масло) тоже фольга а не фольгированные и размеры относительно КБГ-МН не большие.
Отредактировано Ю61 (06.03.2008 23:04:44)
Извините, но вставлю свои 5 копеек. Проверено неоднократно в подобной схеме. НикакихКБГ-МН (Ч).Только К40У-9 или Фт (мне кажется даже лучше). Поверьте проверено.
Извините, но вставлю свои 5 копеек. Проверено неоднократно в подобной схеме. НикакихКБГ-МН (Ч).Только К40У-9 или Фт (мне кажется даже лучше). Поверьте проверено.
Мнений на этот счет море-есть отдельные ветки по проходным конденсаторам на любом аудиофоруме и мнения разные (на нашей ветке ренее посмотрите мнение по ФТ-3 Yury_G),я с Вами бы согласился но на 2мкф ни ФТ3 ни К40У-9 не существует в природе
Как я понимаю и читаю схему речь идет о 0.1 мкф. Я везде ставил 0.22 или 0.47.
To Yury Gelgor.
Есть ли ветка по вашему DAC? Хочется сделать. есть вопросы. На мейл я уже писал. Ответа нет.
To Yury Gelgor.
Есть ли ветка по вашему DAC? Хочется сделать. есть вопросы. На мейл я уже писал. Ответа нет.
Несколько лет назад мой ЦАП "прошелся" по форумам разных стран, но нигде сколько нибудь серьезно не обсуждался. Основные замечания "выглядит дорогим" и "дело упрется в конкретные трансформаторы". И то и другое - абсолютно верно.
Ваших и-мэйлов не получал. У меня проблемы с российскими и украинскими серверами: посланные и-мэйлы никуда не приходят и сообщений о недоставке тоже нет. Если хотите рбщаться по и-мэйлу - возмите ящик на хотмэйле, юху или джимэйле
Я никому еще пока не отказывал в ответах с врпросами о моих конструкциях. Если читаете по-англицки- могу прислать скан статьи про ЦАП, да и другой статьи про корректор тоже. Если у вас серьезные намерения делать такой ЦАП - либо задавайте вопросы в привате, либо (еще лучше) открывайте прямо здесь ветку. Секретов у меня нет.
Отредактировано Yury_G (07.03.2008 07:22:32)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Yury_G,начал прорисовывать компоновку усилка на ватмане,анодный дроссель попадает над выходами,может всё таки поменять его местами с выходным трансом или не критично?
Балансный выход довольно нечувствителен к наводкам и сам практически не создает их. Оставляйте так
Отредактировано Yury_G (07.03.2008 07:23:01)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.14 Кбайт (Пик: 649.51 Кбайт) ]