Вы не вошли.
На 630 вольт- не бывает...
И не подключайте пока все эти маленькие кондеры в схему: очень важна их полярность...
Чем лучше этот шунтирующий конденсатор, тем больше заметна эта разница...
По проводу всё понял - просто проводом, не витым.
По конденсаторам: Ну так сказали. Я их ещё не имею. Может и ошибаюсь.
Не подключать шунтирующие конденсаторы или разделительные С4, С6?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ю61 пишет:я поменял местами ,но так получим пересечение в проводов (одно место, отметил) .
Грузится картинка с не пересавленными трансформаторами. Старая?
Да,прошу прощения спешил на работу и не перепроверил
download.yousendit.com/A2C6CA992C17F47F
На сколько точно надо соблюсти напряжение анодного питания 184в расчёт-188,5в реальность(при стабилизированном 220)-пойдет?
(я так думаю есть погрешность при построении рассчётной точки на графике,дросселя взял сопротивление по сравочнику а они недомотаны, оказались 22,5ом против 28,6 по справочнику, да и напряжение в сети пляшет от225 до247)
я поменял местами ,но так получим пересечение в проводов (одно место, отметил) .
А что в точке пересечения черным пунктиром? Земля? Если земля, то о ней особый разговор, и тогда эта картинка подходит.
На сколько точно надо соблюсти напряжение анодного питания 184в расчёт-188,5в реальность(при стабилизированном 220)-пойдет?
Да вы уже в десятку попали. Лучше не нужно
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Не подключать шунтирующие конденсаторы или разделительные С4, С6?
Не подключать ни один шунтирующий. То есть при запуске в схеме не должно быть С5, С13, С8, С11, С14, С18, С2, С16 И С20 (не очень хорошо видно, я мог где-то ошибиться, но думаю, что идея понятна).
Отредактировано Yury_G (06.03.2008 02:18:01)
А что в точке пересечения черным пунктиром? Земля?
Это я так прохождение сигнала мимо 6С33С изобразил-подправил вот download.yousendit.com/3A02A22479AFBB9E
В точке пересечения это сигнил от 6С33С к вых. трансу с питанием 6С33С.
В варианте с вых. трансом(предидущем) этого вроде избежал.
Это я так прохождение сигнала мимо 6С33С изобразил
Не думаю, что какая - то беда от этого случится: выход 6С33С и накал, который будет витой парой в экране. Тем более, Что эти провода всегда можно положить перпендикулярно. Пусть так и будет.
Не подключать ни один шунтирующий. То есть при запуске в схеме не должно быть С5, С13, С8, С11, С14, С18, С2, С16 И С20 (не очень хорошо видно, я мог где-то ошибиться, но думаю, что идея понятна).
Давайте я Вам сброшу схему на Email, чтобы лучше было видно. Вам в каком формате? Splan 6.0 или *.jpg?
Отредактировано Омельян (06.03.2008 15:08:47)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
.jpg , а еще лучше .gif. Jpg не искажает цвета, но размазывает контуры. Gif - наоборот искажает цвета, но оставляет контуры четкими.
Отредактировано Yury_G (06.03.2008 15:58:57)
Yury_G: Схему отправил.
М.А.Булгаков
Есть возможность достать ФТ-3 0.22х600в 83года. Цена пока неизвестна. 4шт уже принесли. Может кому интерестно?
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.04 Кбайт (Пик: 653.41 Кбайт) ]