Вы не вошли.
А я наоборот, хотел опускать их вниз, что-бы не было видно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А я наоборот, хотел опускать их вниз, что-бы не было видно.
Вот гляньте-здесь про набирающий популярность усилок Almarro на 6С33С там есть фотки www.world-sound.com.ua/ru/info/0/113.html или www.world-sound.com.ua/ru/info/0/99.htmlПо моему скомно и красиво(внешний вид) и посмотрите как расположили панельки-внешний вид не портят.Интересно как у них там организовано смещение-мощность предельная для однотакта 18 Вт..
Отредактировано Ю61 (27.02.2008 21:08:12)
Вот что у меня получилось
Насчет установки панелек для 6С33С: не прикручивацте их прямо к панели. Воспользуйтесь тефлоновыми или текстолитовыми кольцами высотой в 5-10 мм, чтобы не было прямой передачи тепла от панельки к шасси и для того, чтобы лампу обтекал воздух
Насчет материала шасси- делайте из чего хотите, но район скопления трансов и дросселей НЕ делайте из стали, которая притягивается магнитом, чтобы избежать магнитных наводок трансов и дросселей друг на друга. Алюминий и дерево -хорошие материалы
И наоборот, вход должен быть заэкранирован хоть слегка. От радиопомех и магнитных наводок - сталь. Не обязательно закрытый стальной короб: хотя бы г-образный лист, на котором будут собраны 3 входные лампы, громкость и входа с гнездами
Отредактировано Yury_G (28.02.2008 06:44:42)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Ув.Yury_G,спасибо переставил всё вживую-всё становиться,буду двигаться дальше.Там я файлики для закачки подкорректировал(в 728 посте).Входа у меня справа - может участок где лампы предварительного каскада зеркально перевернуть?Извините,бегу на работу.
Отредактировано Ю61 (28.02.2008 18:41:33)
Я не вижу отредактированных файлов. Если входы уже с другой стороны , то лучше всего перевернуть не входные лампы, а всю конструкцию, чтобы питания не шли накрест
Вот гляньте-здесь про набирающий популярность усилок Almarro на 6С33С там есть фотки
На фото не видно силового транса для 6С33С, ни электролитов питания. Есть 2 выходника и маленький силовичек, похоже для драйвера. Или там блок питания в стороне, или "дурють нашего брата"
"И пока вы не откроете усилитель, вы не поймете, что средний трансформатор таковым и не является, а работает как «просто» дроссель. Основной трансформатор внутри и уж очень большой для таких нужд. "
Есть англоязычная (оригинальная) версия этой статьи translate.google.com/translate?hl=ru&sl … 36,GGLJ:ru там есть фотки "внутренностей" и силовика тоже.Но вопросы всё равно остаются:по-английски я не силен а если попытатся перевести то похоже используется("резисторы подмагничивания"?) автоматическое смещение(что тут уже все единодушно согласились -для звука не есть "гуд");виден спаренный проходной? конденсатор 0,47*630в;дроссель тоже я полагаю один на оба канала;фиксированаяобратная связь;предельные режимы6С33С-откуда тогда такой звук что все авторы балдеют?
Отредактировано Ю61 (28.02.2008 19:42:56)
Я не вижу отредактированных файлов. Если входы уже с другой стороны , то лучше всего перевернуть не входные лампы, а всю конструкцию, чтобы питания не шли накрест
Ув. Yury_G,выхода я в посте 715 на фотке давал ,но там кверху ногами ,неверно, не совсем корректно сделал.Файлик подправилdownload.yousendit.com/9233FA0021783E6A.Посмотрите,пожайлуста,и подправте как надо или можно остановиться на Вашем первом варианте.Да "железо" на трансах так и распологать-питания и анодный в одну линию а ан.дроссель и выходной перпендикулярно к ним?
Виноват,не учёл то что Вы говорили про экранирование водного каскада:-а тогда надо все предврительные лампы ,я думаю, таки смещать в право и вдоль правой стороны делать типа П-образного шасси на четьверть ширины панели или оставить всё как есть под входными лампами сделать экран а вход к ниму сделать экранированным проводом?Поробую изобразить,
Отредактировано Ю61 (29.02.2008 10:06:54)
Что-то не то в последней вашей редакции... Маленькие лампочки слишком близко к 6С33С, а сами обе 6С33С сильно раздвинуты. Как бы не нахвататься паразитных емкостей и не заполучить вч генерацию. Было лучше
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.84 Кбайт (Пик: 661.2 Кбайт) ]