Вы не вошли.
Ребятки, успокойтесь!!
......There is someone in my head, but it's not me.......
Yury_G, перестаньте нервничать! Я написал про эллипс совершенно то же, что и вы. Не заглядывая, правда, в книжки. А про штаны, это из другой оперы. Игорь меня понял. А вы, видя мое имя, как бык на тряпку, не вникая в мною написанное.
С ув.
Ю61: На фото большие трансы оба ОСМ-0,16? Или силовой ОСМ-0,25?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Юрий вы на связи? Осталось намотать вторую секцию вторички и четвёртую(последнюю) первички. А свободного места 3 мм. Очень тяжело мотать провод 1,68 мм. Как ни давлю его. Уже подстукивал деревяной палочкой.
Отредактировано Омельян (25.02.2008 16:12:03)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Yury_G, перестаньте нервничать! Я написал про эллипс совершенно то же, что и вы. Не заглядывая, правда, в книжки. А про штаны, это из другой оперы. Игорь меня понял. А вы, видя мое имя, как бык на тряпку, не вникая в мною написанное.
С ув.
Вы ошиблись веткой.
Меня мало интересует, что ваша догадка в этот раз ближе к истине, чем в прошлый. Менее всего я собираюсь быть арбитром в ваших спорах.
Маленькое "С ув." (даже и тут вы не потрудились полностью слово написать, чтобы не доведи Господь, не снизойти!) не заменяет извинений за предыдущее хамство и гаданий с обвинениями. Считайте меня злопамятным, так вам будет понятно?
Как я уже говорил, эта ветка не для объяснения угадайкам теоретических основ и не для бессмысленных споров о фомулах. Я даю тут желающим ровно столько, чтобы не казалось, что это взято с потолка, не казалось "шаманством" или "аудиофильским бредом". У меня не стоит задача рассказать все, но я стараюсь по мере возможности ответить на вопросы тех, кому это нужно практически.
Если вы не делаете усилитель, а просто пришли блестнуть эрудицией - вы ошиблись веткой.
Вы ошиблись.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Юрий вы на связи? Осталось намотать вторую секцию вторички и четвёртую(последнюю) первички. А свободного места 3 мм. Очень тяжело мотать провод 1,68 мм. Как ни давлю его. Уже подстукивал деревяной палочкой.
А сколько места между каркасами в сборе? Может влезет, даже если вылезет за щечки? Если да - нет проблем. Если нет - проблема налицо...
Есть еще один нехороший совет: снять с моталки, вставить вовнутрь деревянный брусок и легоннькр зажать все в тисках через 2 листика фанеры. Тут главное, не переусердствовать...
Отредактировано Yury_G (25.02.2008 16:30:12)
Зазор между катушками внутри 22 мм. Может влезет. Это я одел пустые катушки.
Отредактировано Омельян (25.02.2008 16:23:49)
М.А.Булгаков
Yury_G: Когда лучше выходить на связь? У Вас счас 6:00 утра? На сколько Вам на работу?
М.А.Булгаков
Yury_G: Когда лучше выходить на связь? У Вас счас 6:00 утра? На сколько Вам на работу?
7:30. Пора бежать. мне на 8:00
Понял. До связи.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.53 Кбайт (Пик: 652.9 Кбайт) ]