Вы не вошли.
А с этим недомотаным что делать? Домотать или бросить недомотаным? Всё же 12,5 мм свободно.
А вторичка состоит из двух слоёв.
Отредактировано Омельян (23.02.2008 19:46:38)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
КОНЕЧНО домотать.
Эти 12.5мм всего лиш ошибка при расчете. Получилось более аккуратно.
При окончании имея Ктрансформации определить какую обмотку домотать. или первичку или вторичку.
Отредактировано Iqor E (23.02.2008 19:50:38)
После одного слоя невозможно понять как оно всё будет по высоте каркаса.
Отредактировано Iqor E (23.02.2008 19:50:02)
У меня 10 слоёв по 157 вит. первичка. И 2 слоя по 33 вит. вторичка. Я к тому, что может домотав слой до конца реально уложу на 30 вит. больше.Получится в слое 187 вит. Всего первичка 1570 вит. Так вот если последний слой просто распределить между предыдущими девятью?
По высоте я понял.
Отредактировано Омельян (23.02.2008 19:57:25)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян
На как. стр. чертеж катушки?
Омельян
На как. стр. чертеж катушки?
Я уже не помню на какой. Но я и так описал всё: Три слоя перв.+ 1 втор.+3 перв.+1 втор.+4 перв.
М.А.Булгаков
+4 перв.
Один или 4 слоя?
Один или 4 слоя?
Четыре слоя.
Нашёл расчет: стр.33, пост# 328/
М.А.Булгаков
Так отлично.
Намотав 3+1+3+1+?
Вы последними слоями первички точно поймаете К трансформации.
А в принцыпе К транс-ции в этом расчете довольно империческое значение.
От чего мы считаем его? От условно принятого на практике значения.
Отредактировано Iqor E (23.02.2008 20:25:22)
Так отлично.
Намотав 3+1+3+1+?
Вы последними слоями первички точно поймаете К трансформации.
Т.е. последним слоем намотки подкорректировать кол-во витков до 1570. Правильно?
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.13 Кбайт (Пик: 644.49 Кбайт) ]