Вы не вошли.
Можно и так. Ждем согласия остальных
Согласен. Подумаю с названием.
Отредактировано Омельян (19.02.2008 17:21:22)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Предложение: Не лучше ли заменить "пуш пул" или "двухтактник" Тяни-Толкаем?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Давайте тогда по короче:"Регент 30-1966 год или делаем ламповый двхтактник класса А на 6С33С".
Поместится такое длинное название?
Отредактировано Омельян (19.02.2008 16:59:37)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Усё, переименовал как Юрий предложил.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Ув.Yury_G,а что Вы скажите про Д7Ж вместо NTE174 (тоже германий ,но I=0.3a,V обр=400в.) у нас рабочий I=0,018а.?
Ув.Yury_G,а что Вы скажите про Д7Ж вместо NTE174 (тоже германий ,но I=0.3a,V обр=400в.) у нас рабочий I=0,018а.?
Попробовать можно, но не уверен, что будет хорошо. Д302-305 нормированы до довольно высоких частот - 15 кгц, д7 - явно низкочастотные.
Кстати, я сделал поиск в Гугле и нашел продавцов неликвидов, у которых есть эти Д302
nelikvidov.narod.ru/index.html
Попробуйте , может договоритесь до чего.
Отредактировано Yury_G (20.02.2008 03:29:53)
Yury_G: Прошу прощения, ещё раз хочу уточнить по намотке выходного трансформатора. Все обмотки на двух каркасах мотать в одну сторону?
М.А.Булгаков
Yury_G: Прошу прощения, ещё раз хочу уточнить по намотке выходного трансформатора. Все обмотки на двух каркасах мотать в одну сторону?
Да. И затем кусочки каждой обмотки подключаются последовательно, чтобы получить наибольшую индуктивность. Есть чем измерить индуктивность? Если нет- выкрутимся иначе
Да. И затем кусочки каждой обмотки подключаются последовательно, чтобы получить наибольшую индуктивность. Есть чем измерить индуктивность? Если нет- выкрутимся иначе
По намотке понял. Спасибо. Индуктивность есть чем замерить. Правда прибор стрелочный Ф4320, ещё времён СССР. На пределе 1 Гн точность - 2,5%, на пределе 10 Гн - 5%, соответственно. Меряет на частоте 1000 Гц.
Отредактировано Омельян (20.02.2008 16:22:05)
М.А.Булгаков
Если кто пожелает намотать вторички используя заводскую первичку на 380в(у меня был ОСМ-0,16),могу поделиться уже личным опытом:-Щечки надо ставить шире заводских-обмотка займет почти всё свободное окно;вторичку надо считать из рассчета 3,675 витка на 1 вольт(из практики).Интересно что я находил рекомендации для Hi-End силовых трансов мотать от 6-до 10 витков на вольт-при токе 0,25 ма(у меня)-соответственно D=0.45мм- это какой же транс-монстр получиться.
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.94 Кбайт (Пик: 653.3 Кбайт) ]