Вы не вошли.
У меня тут древний справочник Lc-длина силовой линии это "Средняя длина магнитного пути"?,есть ли у кого для ШЛ 32*50-72 это ОСМ 0,25?Проверте Sc=14.2 a Lc=26.4,зарание спасибо,
Отредактировано Ю61 (22.01.2008 20:40:23)
Iqor E, а зачем напрягать Юрия? Приложите линеечку и сами убедитесь, что 20-и ватт в классе А не получается.
Чего Вы за всех беспокоитесь.
Как теща
Уже убедился как Вы меряете, "не линеечкой".
Lc-длина силовой линии это "Средняя длина магнитного пути"?
Слова разные, физ. смысл один.
Iqor E: Вы всё-таки решились делать?
Года три назад
Железо есть, звуковое. На силовик тоже есть. Лабуды в клюве натоскал.
Ламп нет, а Вы адресок зажали. По почте можно, если секрет.
Пока не позволяет нынешний характер работы.
Года через три, на этом форуме, от фотографий железа все от зависти поумерают. Шучу.
Купил сегодня 4 октальных панельки и две девятиштырьковых.
Отредактировано Омельян (22.01.2008 21:04:05)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Iqor E: Напишите мне на E-mail.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Iqor E,Если есть возможность забрать из Харькова могу помочь-летом на нашем радиорынке брал панельки новые керамика 10-12 грн.,6с33с скажем так "без видимых следов работы на колбе" 20 грн.-новые это в родной коробке и с паспортом.Многие фирмы работают как интернет- магазины приймут заказы по телефону и менеджер разискивает по интернету и на том-же базаре,там более лампы.
...На силовик тоже есть.
Силовой транс на каком "железе" собираетесь мотать? Мы как-то с мощностью БП ещё не определились. Мне что-то тоже надо подбирать.
М.А.Булгаков
Т.к. у меня катушка одна то получил такой бутерброд 11 слоев первички и 4 слоя вторички.По глубине каркаса с учетом всех прокладок попадаю 13,07мм бутерброд и 14,5 мм высота с меньшей стороны щечки.Вопрос:оставлять как есть или объединять обмотки?
Ю61: Это зависит какую верхнюю рабочую частоту хотите получить. Если обмотки не "слоить", спад АЧХ начинается с 7...8 кГц.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.36 Кбайт (Пик: 648.73 Кбайт) ]