Вы не вошли.
Хотелось бы продолжить тему в связи с выходом третьей версии регулятора.
Сразу хочеться отметить новшества:
1. Применение графического ЖК
2. Применение TDA7318 - c 4-х канальным входным коммутатором.
3. Вывод на ЖК уровней и спектра звукового сигнала
4. Применение микроконтроллера ATMega16 - с увеличинным кол-вом портов
Радиолюбители - это люди, в руках которых оживают бездушные детали и приносят окружающим радость, пользу и удивление
новшества есть, а достижение где хорошего звука?
Граф. ЖК - это муз центр. Количество портов причем здесь? Речь идет о управлении усилителем, лишние порты куда?
З.Ы. со стороны программирования - достижение. со стороны звука - сомнительно.
Без обид:)
Андрей Смирнов
новшества есть, а достижение где хорошего звука?
Граф. ЖК - это муз центр. Количество портов причем здесь? Речь идет о управлении усилителем, лишние порты куда?З.Ы. со стороны программирования - достижение. со стороны звука - сомнительно.
Без обид:)
достижение хорошего звука зависит не только от блока регулятора, а от самого источника, от самого усилителя, от качества АС, да и много еще от чего. Главное, чтоб регулятор не вносил искажения.
Граф ЖК - это дополнительная возможность выводить больше информации, к тому же графической.
Портов больше - да пожалуйста, можно прикрутить термодатчик для кристала УМЗЧ, если в ИМС УЗЧ есть диагностические выходы - можно снимать инфу оттуда, или же управлять этой ИМС по I2C.
Так что не вижу в вашем сообщении истины.
Радиолюбители - это люди, в руках которых оживают бездушные детали и приносят окружающим радость, пользу и удивление
Граф ЖК - это дополнительная возможность выводить больше информации, к тому же графической.
Портов больше - да пожалуйста, можно прикрутить термодатчик для кристала УМЗЧ, если в ИМС УЗЧ есть диагностические выходы - можно снимать инфу оттуда, или же управлять этой ИМС по I2C.Так что не вижу в вашем сообщении истины.
Можно, так ведь пока не прикручено:) Софт старт есть? Какая информация выводится?
Андрей Смирнов
Можно, так ведь пока не прикручено:) Софт старт есть? Какая информация выводится?
Так от автора ждать не стоит, можно ручками самому.
Я жду первых прошивок на сайте, чтоб начать делать макетку.
Ну вот, первые прошивки, пока что только тестовые
Первая прошивка заполняет экран надписью "тест"
Вторая выводит графическое изображение.
Печатная плата почти готова, начальные расходы - около 1000руб.
Я смотрю что эта ветка совсем затихла, а про 4й вариант усилителя вообще молчу. У меня такой вопрос быть может кто подскажет.
в третьей статье в начале упоминаеться возможность вывода на экран частотного спектра, если кто то сталкивался с таким или делал помогите пожалуйста. Подскажите как и что делать. В теории я знаю что и как делать но на практике не могу найти нормальную библиотеку БПФ для AVR. Может кто знает как и что делать ?
Быть может Сергей Рюмик подскажет что делать, хотя бывает ли он здесь ...
Отредактировано atlantix_xp (14.05.2009 14:12:16)
Кстати, очень хороший вопрос! Достоин отдельной ветки "DSP на микроконтроллере" ИМХО
Не стоит.
Ну а что тогда делать? ведь я думаю многие поддержат данное введение. Хотя я смотрю немногие дошли до варианта 3
вариант есть как делать спектр но от китайского брата, на некоторых форумах говорили что типа нерабочий код да еще и на ассемблере ... а вот на сях бы ...
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.75 Кбайт (Пик: 643.12 Кбайт) ]