Вы не вошли.
Пытяюсь проанализировать схему на коэф. гармоник в микрокапе: строю график THD(v(out),1k) от F. Выходит какой-то безумный спектр, на котором 1k нет и в помине, а гармоники плавно растут до 400% -- бред. Ни в одном учебнике не могу найти толкового объяснения, что я делаю не так...
andrew здраствуйте. А где можно почиталь по МС на рус. Их демо примеры очень хорошо, но это очень мало, а на англиском понимаю только "дую пиво евери дей"
для начала стоило бы не полениться и прочитать форум по микрокепу - здесь же:
Список форумов » Компьютерная техника и программы. » вторая страничка!, форум "кто чем пользуется в Microcap-е" . там есть практически все ответы. неужели в вашем монтекарле никогда не учили посмотреть сначала вокруг себя прежде чем помощь просить.
в "библиотеке Ихтика" ihtik.lib.ru/dreamhost_electrotehn_4janv2007.html
2648. Разевиг В.Д.Схемотехническое моделирование с помощью Micro-Cap 7.2003.djvu 5метров.
или та же книга в electrik.org/modules.php?name=UpDownloa … t&lid=3749
Спасибо, уже во всем разобрался
Слышал, вышла уже МС9. Может кто уже нашёл ссылку на не "Демо"? Руссификатор уже есть в Инете.
Отредактировано Омельян (18.11.2007 20:59:28)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ссылку я выкладывал там же, где и русификатор - microcap.forum24.ru/?1-12-0-00000001-000-0-0-1195312486
Я имел ввиду ссылку на МС9. Но там ссылки на руссификатор.
Да вы там, я вижу , Админ. Круто.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Нашёл, спасибо. Правда, не разобрался как Рапидшары качать. Понял, что "free", а что жать потом не пойму.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.074 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.85 Кбайт (Пик: 644.22 Кбайт) ]