Вы не вошли.
Страницы 1
с 90-го года остался недособранный усилитель
тороиды мотали на радиозаводе, под выходное рапряжение 45 В на вторичке под питание выходных каскадов
транзисторы 818, 819 ГМ, радиаторы заводские с рассчетной площадью, КРЕН 5А на отдельном радиаторе. схему пробовать запускать непытался, дело не дошло.
отдам в хорошие руки в Москве, с пересылкой связываться не буду.
фото всего хозяйства тут:
photofile.ru/users/yurga1/3246118/
Отредактировано vinilka1 (03.11.2007 14:14:54)
с 90-го года остался недособранный усилитель
тороиды мотали на радиозаводе, под выходное рапряжение 45 В на вторичке под питание выходных каскадов
транзисторы 818, 819 ГМ, радиаторы заводские с рассчетной площадью, КРЕН 5А на отдельном радиаторе. схему пробовать запускать непытался, дело не дошло.отдам в хорошие руки в Москве, с пересылкой связываться не буду.
фото всего хозяйства тут:
Собираюсь делать полосовой ВВ. Ваш бы очень пригодился! На каких условиях отдаёте?
vinilka1, а скажите пожалуйста, сердечники трансов из стандартного ряда или те, которые указаны в статье, ОЛ 116 - 60 / 20 ?
Отредактировано Slon (04.11.2007 02:07:30)
Ценность представляют только трансы. Но для меня это далеко.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Не, ну радиаторы тож на дороге не валяются. А вот "родная" комплектуха и правда никакой ценности ныне не представляет.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Попробуйте на этих форумах.
forum.cxem.net/index.php?showtopic=9484 … &start=420
www.vegalab.ru/forum/
Там есть разделы купить-продать.
Трансформаторы и радиаторы нужны для любых усилителей. Остальное наврядли сейчас можно продать. Ну разве что выходные транзисторы. Но цена трансформаторов и радиаторов будет более чем на порядок выше всего остального добра. Так что советую продать по частям.
Ценность представляют только трансы. Но для меня это далеко.
Я списался с vinilka1 он хочет либо продать весь комплект, либо обменять на импортные причиндалы к аналоговым магнитофонам, магнитная лента его интересует запечатанная и т.п. Меня, интересуют распаянные печатные платы, если они в хорошем состоянии, под СЧ полосу пойдёт ВВ-89, но не покупка, конечно. Я мог бы подумать о пересылке остального, если не будет больших организационных и финансовых проблем при этом. Списаться с ним можно через сайт на который он даёт ссылку, где фото.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.88 Кбайт (Пик: 636.25 Кбайт) ]