Вы не вошли.
pantelei4, а не пробовал НЧ динамики обмерить на параметры Тиля-Смолла? интересно б глянуть что о них Bass Box скажет.
Там мерить нечего, добротность большая и частота резонанса около 100Гц - только время напрасно тратить. Просто исправил по быстрому насколько можно, а большего они не стоят.
Да забейте вы, рпавильно pantelei4 говорит, ничего хорошего из них не выйдет.
Только звуки Windows и игровую озвучку на них слушать можно.
Даже не знаю, плакать или смеяться! Это в журнал Мурзилка, в самый раз.
Начало попахивать снобизмом. Надо к компу Наутилусы с Акуфейсами?
Сергей.
А что Наутилусы и Акуфуйсы только для винила годятся или СD да SACD?. Уверен что от MP3 им тоже не по плохеет, особенно с учётом нормального битрэйта и приличной звуковой карты в писюке. У меня 99% всего времени через ВВшник на Магнаты только ЭМПЭТРИ играют да радио через интернет и ничего. При правильном настроении кайфа получаю не меньше, чем от прослушки DVD Audio Просто я уже начинаю переставать слушать звуки, и начинаю слушать музыку
Отредактировано Dmitrij Haas (16.10.2007 10:22:53)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Купил своим детишкам сабжевые колонки для компа F&D 611m, ...Отвратительный звук у них, особливо ужасно гудящие НЧ из-за чего продавцы крайне не рекомендуют F&D а советуют Свиней чуть лучше играющих...
По мне так, и не только, 611 одни из самых удачных мультимедийных дешёвых моделей. Страшные правда
А Свен, долго продавал под своим лейблом продукцию от F&D в том числе и 611 модель.
Позже, когда F&D стало продаваться под своим товарным знаком, Sven, не мудрствуя лукаво, ставил в аналогичные корпуса другие динамики и вперёд на рынок. Только дифузоры уже были не бумажные, а синтетика, ну и звук похуже.
Я "твикал" AF-11 и KF-21 от Sven.
Плёнка на ВЧ (К73-17) 1 мкФ и резистор низкоомный последовательно.
Нафик фильтры с НЧ/СЧ драйвера.
Заменял варистор перемычкой.
Делал байпас темброблока.
Был удивлён результатом. Гораздо лучше многих минисистем.
Александр
Я "твикал" AF-11 и KF-21 от Sven.
Хотел KF-11 взять, потом передумал - жаба задавила на бабки, они вроде активного варианта 830s. Должны неслабо играть.
611 одни из самых удачных мультимедийных дешёвых моделей. Страшные правда
Как по мне наоборот 611m самыми симпатишными из всех дешёвых с отделкой под дерево, видел правда 611 серый винил и морда - девствительно страшные!
Отредактировано pantelei4 (16.10.2007 17:58:08)
...уже начинаю переставать слушать звуки, и начинаю слушать музыку
Угу. Аналогично, только начал давно...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Хотел KF-11 взять, потом передумал - жаба задавила на бабки, они вроде активного варианта 830s. Должны неслабо играть.
Ну и правильно. Бухают сильно, но не играют. AF/BF - помузыкальнее будут, имхо.
Ещё у KF теплоотвод очень неэффективный. Микролаб, в этом плане, лучше, но дороже.
Я видел китайские активные мониторы, размером с обсуждаемую акустику. Только там ламповый 10-ваттный уилитель в каждой АС. Хорошо играли. Ну и стоили как Hi-Fi.
Александр
AF/BF - помузыкальнее будут, имхо.i.
У них дифузоры полегче будут
Кстати у микролаба в про серии 1-е тоже с 10-сантиметровым динамиком нч/сч....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А я купил KF-11, и очень доволен. Пользуюсь уже два года. Свою цену оправдывают на 100%.
Правда, они у меня стоят на своих фирменных (свеновских) стойках, на столе слушать не пробовал.
Но скажу откровенно, KF-11 "любят" спокойную инструментальную музыку - джаз, классику. Очень хорошо передаётся середина и верха.
Для хард-рока или дискотечной музыки лучше взять KF-21, у них баса побольше, но середина похуже. Но, опять же, свою цену полностью оправдывают.
Отредактировано MikeVDS (20.02.2009 14:21:55)
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.91 Кбайт (Пик: 654.27 Кбайт) ]