Вы не вошли.
artem, спасибо. Интересный сайт. Но моего DENON там нет.
artem, спасибо. Интересный сайт. Но моего DENON там нет.
А вот бы сам, по монтажу? Возьми лист бумаги, карандаш и ластик, засядь и рисуй от выхода... Оно сначала трудно, потом - полегче. Глядишь - и втянешься.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Ну вот, началось. ...Во как. Значит можем удивить, если захотим. (Продолжение следует, с фотками)
Устойчивость УМЗЧ ВВ к возбудам не зависит от наличия/отсутствия ППК и резика в базе Т2. Просьба установить величину вклада в звук УМЗЧ ППК и резика как отдельно, так и в комбинациях. Интересно будет сравнить.
artem, зачем?
artem, зачем?
Два дркга сидят в кафе.
- Вся наша жизнь похожа на этот стакан чая, - говорит один.
- Почему?!
- Откуда я знаю? Я что, философ?
------------Я что, философ?------------------
Устойчивость УМЗЧ ВВ к возбудам не зависит от наличия/отсутствия ППК и резика в базе Т2. Просьба установить величину вклада в звук УМЗЧ ППК и резика как отдельно, так и в комбинациях. Интересно будет сравнить.
Ещё в процессе отладки ввёл ППК, разницы в звуке не заметил. Ну и условий тогда для теста не было. Позже, закончив конструктив, "напоролся" на неприятный звук на сложной музыке, улучшился звук после увеличения тока покоя. После этого отключил для пробы ППК и заметил, что есть "вклад" её в звук. Серьёзно не наблюдал, на тот момент было достаточно того, что я заметил работу ППК. Резистор в базе я в звуке не заметил. На лёгонькой музыке что с ППК что без. Заметно на сложной музыке, вклад ППК уловим, но не кардинален. Всё же работать ВВшнику с меандром тяжелей, чем с реальным сигналом. Больший вклад внесло увеличение ТП. А всё вместе убедило меня "завинтить винты" на корпусе. Убирать ППК не буду. Пусть трудится.
Делу - время, потехе - деньги!
Заметно на сложной музыке, вклад ППК уловим, но не кардинален.
Так, отлично. Я вот это именно, пытаюсь всё время найти, но информации пока не было. Я тоже замечал неприятное звучание ВВ-шника на некоторых фрагментах, в основном на гитарных соло, на различных "взрывных" форте, где энергетика музыки достигает апогея, но что то смазывает все эти прекрасные моменты и не даёт получить максимум удовольствия, я даже иногда морщусь и убавляю громкость. Хотя замечал, что при хорошем настроении - это почти не раздражает.
В общем не сложно ввести и настроить ППК и резик в базу ВТ2, а также увеличить ток покоя. Если новых открытий в этой области не будет, то скоро сделаю подобную доработку. Но сначала доведу до ума проигрыватель, что б он не портил общей картины.
Отредактировано Gennadiy (29.09.2007 07:34:07)
100% победы над сложнй музыкой у меня не получилось. Оценка 8 из 10. Ну вроде всё хорошо, но что то не дотягивает. Некоторые более простые усилки во многом проигравают ВВшнику, но вот всё же лучше тянут сложный звук.
Делу - время, потехе - деньги!
А ППК это что за зверь?
Т2 по какой схеме ?
А ППК это что за зверь?
ПротивоПерегрузочная Коррекция
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.36 Кбайт (Пик: 645.73 Кбайт) ]