Вы не вошли.
Да пусть этот кабель даже золотой, до этого 2х метрогово куска супер кабеля тянуться километры алюминиевого провода, покоцаного корозией + ток проходит через кучу "гнилых" контактов. Скорее всего опять же речь о частном случае прихоакустического восприятия. В остальном (колоночный и межблочник со всеми разъёмами) ещё есть какая то резонность. Но влияние сетевого - нонсенс!
Вспоминается байка про то что народ с успехом слышит от какой электростанции идёт запитка.Если уже на то пошло, есть предложение: Выкидываем все тороиды к чёрту. Прикручиваем к БП батареи аккумуляторов. Будем ночью заряжать, а днём слушать музыку.
Не у всех алюминий скорродировался
. Надо смотреть "от печки": питание ВВ - 100 В, а в сети 220. Если на выходе - 200 Вт на оба канала, потребление - примерно 400 Вт. Это 2 А. Умножить на Rкабеля. Падение напряжения на кабеле вычитается из сетевого. Противодействующие факторы - только наличие кондиков по питанию УМЗЧ.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Gennadiy пишет:На сколько я знаю, то в 1070, должна быть на 99% такая же схема, можете попробовать спаять, но играть лучше ВВ-шника она не должна.
Токи покоя ИСТ дифкаскадов - по 3 мА. Отсюда ток покоя ВК УН - 15 мА, а ток перезарядки ёмкости порядка 200 пик (допуская, что С614,С615 - по 68 пик, не видно ни зги) на его выходе - 30 мА. Тогда скорость 150 В/мкс. Ошибка разработчика: УН не отделён от ВК ФНЧ по питанию; корекция на выходе Q520, Q522 увеличивает их токи на фронтах.
Я же ещё ссылку давал на кучу усилителей, там можно было в хорошем качестве посмотреть и Ротель.
С614/615 там 560пик, это что то меняет?
Если я не ошибаюсь, сегодня состоится битва Аккуфейса и ВВ-2001. Пора фазировать вилки и греть усилки.
Готовлюсь! Грею сетевой провод!!
Делу - время, потехе - деньги!
Ну вот, началось. В воскресенье приехал хозяин АККУФЕСОВ, так сказать послушать мой тракт. У него полный комплект - транспорт+цап+пред+конец + акустика ПИОНЕР винтажная, 80годов с бумажными дифф (НЧ - 40см). Мой тракт: источники - CD ХАРМАН HD970, SASD ПИОНЕР 868, спутниковый рессивер + цап в ХАРМАНЕ (работает с внешними сигналами) , ФРОНТ: мой пред на AD797 c пасс. отключаемым темброблоком и ТК, ВВ (Ридико, цепь ППК, ток покоя 200 ма на пару), колонки ДАЛИ КОНЦЕПТ 10, ТЫЛ: (для SASD) - рессивер СОНИ 840, используются 3 канала * 100 вт. аналоговый тракт - цифра не используется, колонки - двухполосники СОНИ (макс 250 вт
) центр СОНИ двухполосник 150 вт. межблочники - самопал из коакс. моножила 0,8 мм, короткие - по месту) Послушали ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЛУНЫ, по его просьбе, потом SASD. Поскольку мой товарищ слушает МУЗЫКУ, то его вердикт был такой : "... удивлён! Не думал, что самострой может...., не думаю, что фирменный комплект переиграет твой (МОЙ)... хуже не будет, но и лучше - вряд ли." Не определён срок привоза АККУФЕЙСОВ ко мне - у хозяина оч. много работы. Но однозначно привезёт. Итог - битва переносится, разбор эмоций тоже. Просто он удивился. Во как. Значит можем удивить, если захотим. (Продолжение следует, с фотками)
Делу - время, потехе - деньги!
Не подскажет ли кто, к какой качественной категории многоуважаемые слухачи относят DENON PMA-360 ?
Он есть у меня. И в сравнении с усилителем на паре ламп не выигрывает. А паспортные данные у него совсем не из слабых. Схему на него нигде, за 16 лет, не нашёл. Может, есть у кого?
artem пишет:Gennadiy пишет:На сколько я знаю, то в 1070, должна быть на 99% такая же схема, можете попробовать спаять, но играть лучше ВВ-шника она не должна.
Токи покоя ИСТ дифкаскадов - по 3 мА. Отсюда ток покоя ВК УН - 15 мА, а ток перезарядки ёмкости порядка 200 пик (допуская, что С614,С615 - по 68 пик, не видно ни зги) на его выходе - 30 мА. Тогда скорость 150 В/мкс. Ошибка разработчика: УН не отделён от ВК ФНЧ по питанию; корекция на выходе Q520, Q522 увеличивает их токи на фронтах.
Я же ещё ссылку давал на кучу усилителей, там можно было в хорошем качестве посмотреть и Ротель.
С614/615 там 560пик, это что то меняет?
Скорее всего, это маркировка: значащая часть - 56 пик, нулей после неё - 0. Если же С614/615 по 560 пик, то V=15 В/мкс. Этого очень мало, будут динамические искажения.
Не подскажет ли кто, к какой качественной категории многоуважаемые слухачи относят DENON PMA-360 ?
Он есть у меня. И в сравнении с усилителем на паре ламп не выигрывает. А паспортные данные у него совсем не из слабых. Схему на него нигде, за 16 лет, не нашёл. Может, есть у кого?
Кажись, так: www.audio-circuit.dk
Нет, там действительно 560p, во всех схемах приводиться не маркировка, а реальная ёмкость, проверил ещё раз, сомнений быть не может. По характеристикам, у Ротелей все виды искажений 0,03%.
Нет, там действительно 560p, во всех схемах приводиться не маркировка, а реальная ёмкость, проверил ещё раз, сомнений быть не может. По характеристикам, у Ротелей все виды искажений 0,03%.
2 х 560 пик - это плохая цифра для Сн УН. Если без ППК - не знаю, как он и живёт, УМЗЧ.
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.38 Кбайт (Пик: 652.75 Кбайт) ]