Вы не вошли.
Я занимаюсь, буду рад знакомству!
Андрей Смирнов
Очень приятно познакомиться! Всегда готов помоч!
Удачи!
А разве здесь (на этом форуме) есть другие?
Что имел ввиду Слава Авдин по поводу других?
Кто другие?
Кстати, интересный сайт, с кучей импортных аудио микросхем.
ksaa.ksaa.kostroma.su:8101/obt/help/chi … /index.htm
А также если занимаетесь ремонтом, посмотрите
www.kruso.narod.ru/poisk01.htm
Главное, иметь желание и интерес!
Ага, собираю. Что именно интересует? Скрывать мне нечего.
Андрей Смирнов
Евгению - Я думаю, что данный форум посещают только те, кто хоть раз занимался ремонтом/изготовлением аудиотехники. "Другие" вряд ли сюда заглядывают.
AndySm - Меня интересует всё (ЛПМ, УВ, УЗ, ...), поскольку я в своё время собирал магнитофоны. Правда, за отсутствием некоторых приборов (например, индуктометра, хорошего осцилла и пр.) то, что я делал логичней назвать извращением: я лепил из г... конфетки. Например, из магнитофонов типа "Электроники-302, 321", "Весны-210" и пр. сов. мыльниц я вытряхивал всё, кроме ЛПМ. Далее по рекомендациям умных статей регулировал и дорабатывал ЛПМ, втыкал другой транс и лепил блоки, изготовленные по умным статьям (типа Суховского УВ) и из нормальных деталей. Получалось забавно. "Нормальные" магнитофоны я только дорабатывал (УВ, СДП, СШП и пр.).
Таким образом, советчик по поводу "серьёзных" разработок из меня так себе. Но обсудить любимую тему - это я с удовольствием.
ЛПМ импортный, из деки PIONEER. Сейчас делаю программное под процессор для управления и логики работы ЛПМ
Андрей Смирнов
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.34 Кбайт (Пик: 642.71 Кбайт) ]