Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте господа. Может не в том подфоруме пишу, но вопрос такой: можно ли где то купить измерительные ленты для настройки катушечника? Хотелось бы отстроить машинку, лент много да и звучит хорошо. Буду благодарен за любые ответы по существу вопроса.
Николай как-то отвечал на такой вопрос, попробуйте поиском, но ответ Вас разочарует.
Можно поискать на радиоцентрах проводного радио, хотя там если что-то и сохранилось, то скорее всего моно.
Моно подойдёт, ему же главное угол выставить. Хотя уровни тоже надо бы...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Спасбо за ответы. У нас в Курске врядли что осталось, да и не было скорее всего ничего. Поздновато я заморочился этим вопросом. А может поискать кого с настроенным аппаратом и на нём записать? Всё же лучше, чем ничего.
у нас в Ростове периодически на радиорынке дедушка продает заводские ЧВН , но ломит за них по 1000р за катушку на которой намотано пленки совсем чуть чуть....минут 5 наверное......
натырил в свое время на заводе видимо))) , цену мотививирует тем , что мол дефицит и дорого платить за место ,если цена не пугает , могу поузнавать, но не раньше выходных.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.77 Кбайт (Пик: 630.13 Кбайт) ]