Вы не вошли.
Все по разному...
Пока у меня акустика Magnat Motion 1000, ВВшник если работает то через него, а так через Kenwood (стойка из 3х кирпичей усилитель, тюнер, CD проигрыватель)
Планирую под новый год взять себе акустику JBL Northridge E 100, но может и передумаю если получится найти что то лучшее за примерно такую же цену.
По поводу усилителей (если покупать) по звуку и внешнему виду и отношении цена-качество взял бы Harman Kardon.
Отредактировано Dmitrij Haas (27.08.2007 22:20:58)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Не берите Northridge - резкий звук, советовать ничего не буду, слушайте обязательно.
Harman Kardon - одобрямс.
Если не их то что?
Я слушал JBL E60 и Tannoy Fusion, первые очень огорчили резкостью звука, если учесть, что сам имею JBL LX2005. Приятель взял Tannoy - остался доволен. Эти дешёвые модели, где то 300...350$. Е100 из той же серии, но подороже. Акустика сильно отличается по звуку, надо слушать и сравнивать. Больше добавить нечего.
В своё время был обладателем 25ac-027, и звуком был ну ооочень доволен после доведения до ума этих гробов.
50АС-022 (в 90-х годах) Тоже доводил до ума и нравились, купил LX2005 и те выкинул. Небо и земля.
Дмитрий ,на фото не разгляжу:сколько вольт в клетке на последних фото ?
На последнем фото показан график при работе на нагрузку 2 Ом от слабого БП (2х32В, 10000мкф, Ш-обр. трансы 2х120 ватт(по трансу на плечо), под нагрузкой питание падало до 24-26В), на осциллографе стоит 1 Вольт на деление + сигнал идёт через делитель 10/1. Итого 20 В (ампл). Выбросы в начале импульса - от неверной регулировки делителя, поэтому амплитуду будет правильно оценивать по правой стороне импульса)
Вчера от нормального блока получил около 41В (ампл) на нагрузке 2 ом. Это к тому что на 1 Ом на выходе около 30В, а на холостом ходу 50-51.
з.ы. Корпус усилителя теперь заземлён через 10Ом и результатом я доволен.
Я слушал JBL E60 и Tannoy Fusion, первые очень огорчили резкостью звука, если учесть, что сам имею JBL LX2005. Приятель взял Tannoy - остался доволен. Эти дешёвые модели, где то 300...350$. Е100 из той же серии, но подороже. Акустика сильно отличается по звуку, надо слушать и сравнивать. Больше добавить нечего.
У всех Е-шек пищалка одна, и у нее подчерк на ВЧ где-то между 10 и 20 КГц, но мне наоборот, нравится, другие АС после них звучат "тускло"... На любителя...
Смотрел в нэте другие JBL, понравились JBL Studio L890. Однако стоят они тоже не кисло - в 2 раза дороже чем E-100 а по каментам такие же как и Е-100 если не хуже
Отредактировано Dmitrij Haas (28.08.2007 14:24:39)
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.32 Кбайт (Пик: 644.69 Кбайт) ]