Вы не вошли.
Дмитрий! а дайте ссылочку на русский сайт АД?
ВЫ должны услышать настроение музыки и поддаться ему. А если Вам не пританцовывается под веселую музыку, или что-то мешает грустить под грустную - это и есть "что-то не то с аппаратурой".
В том то и дело, что при смене кабелей, перефазировке, демпфировании крышки стопкой мурзилок, смены электролита.... ничего существеного не происходит, музыка как радовала, так и радует. А при глубоком твике, улучшается и радость от музыки, и технические подробности звука. Неужели у меня всё ещё низкое разрешение системы, сравнивая со звучанием комплектов в аудиосалонах, делаю выводы, что моя имеет большее разрешение.
Дмитрий! а дайте ссылочку на русский сайт АД?
А погуглить слабо?
www.google.com/search?q=analog+devices+ … =ru&hs=Inr
ответ простой:
analog.com.ru/public.htm
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...то мне нравиться изменять и звуки, которые она воспроизводит. Просто эти два направления прослушивания сильно смешались в моём сознании,...
В моих экспериментах со звуком наблюдается такой эффект. Есть такое состояние тракта, когда музыка, минуя слуховой анализ, заходит непосредственно в подсознание - как внутривенный укол наркотиком, вызывая заложенные эмоции. Звучание, в таком состоянии, не имеет значения и не анализируется сознанием. Мечта меломана. Но поскольку я ещё и аудиофил, то позже возвращаешься к различаемой трёхмерности, чистоте и прозрачности и т.п. свойствам радости от железяк. Но это уже не наслаждение, а поиск.
Александр
Большое спасибо,Дмитрий! Будете у нас,на Кубани,заходите на коньячок!
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.97 Кбайт (Пик: 629.34 Кбайт) ]