Вы не вошли.
Очень надо схема FM тюнера и софт для управления им с компа .
А осилишь?? Купи в магазине, их щас валом любых.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Думаю что осилю
Тебе тюнер-то нужен какой?? Ввиде PCI-карты или отдельное устройсво, просто рулимое с ПК??
А осилишь??
А че там силить? У Филипса целый класс микрух был - STR (Self Tuning Radio) с управлением по И2Ц - всего-то инадо - обвешать да к порту прицепить, да в виндах прямой доступ получить...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Надо просто рулимое с ПК.
А че там силить? У Филипса целый класс микрух был - STR (Self Tuning Radio) с управлением по И2Ц - всего-то инадо - обвешать да к порту прицепить, да в виндах прямой доступ получить...
Я подумал, что нужен PCI-тюнер. Это осилить не просто. Но как оказалось
Надо просто рулимое с ПК.
Тогда в общем-то реально. Хотя на самом деле тоже не 2 пальца об асфальт. Для меня например написание красивой софтинки под винды для такого устройства - ваще темный лес... Железно же там и впрямь не особо сложно все. Можно заюзать готовый тюнер (металлические блестящие коробки) чтоб не париться с ВЧ частью, привинтить к нему контроллер с интерфейсом, обдумать протокол и все. Все остальное заключается в софтине для компа.
Кароче надо схема хоть..... есе есть то дайте ссылку.
Так если осилишь(а самый большой гемор- именно интерфейс и софт), зачем тогда схема ?
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.08 Кбайт (Пик: 635.45 Кбайт) ]