Вы не вошли.
Страницы 1
Не выписываю Ваш журнал по одной простой причине: воруют сволочи из почтового ящика, поэтому приходится покупать в киосках Роспечать. Но вот возникла такая ситуация в мае месяце купил журнал только за апрель, сейчас уже июль, а свежих номеров, так и нет может их просто не выпускали или до нашей большой деревни они не доходят? Вот только Мурзилка стабильно каждый месяц новая, но ее я терпеть не могу- куча всякого ненужного хлама, только в красивом оформлении.
Отредактировано even.05 (12.07.2007 23:00:37)
Я не редактор, но как вариант, можно попробовать оформить а/я в ближайшем почтовом отделении и выписывать на него, или договориться на почте о том, чтобы забирать журнал самому, или договориться с почтальоном, чтобы заносила журнал в квартиру. Но накладки, имхо, могут быть в любом случае.
Николай вроде писал, что поставок журнала в розницу будет меньше.
понятно, но всетаки хотелось бы электронную версию всех номеров журнала на одном диске, если я правильно понял, такой диск появится только осенью
...сейчас уже июль, а свежих номеров, так и нет может их просто не выпускали...? Вот только Мурзилка стабильно каждый месяц новая, но ее я терпеть не могу- куча всякого ненужного хлама, только в красивом оформлении.
Судя по репликам на форуме, вам оказался не по зубам микропроцессорный блок для УМЗЧ ВВ. Управиться с предусилителем, похоже, тоже не хватает квалификации (знаний). К чему эти заявления о идеосинкразии со скрытой рекламой журнала :-) ? Какие статьи вас заинтересовали в "Радиохобби" и какие конструкции из них реализовали в железе?
не по-зубам это как понимать? предусилитель собран и прекрасно работает, плата процессора, тоже собрана, но не могу найти схему программатора, другой контроллер купить невозможно в Томске, не хватает квалификации, говоришь, ты сам-то хоть УМЗЧ ВВ повторял, настроил? или только за чужой квалификацией следить можешь?
предусилитель собран и прекрасно работает,
А кто про шумы писАл?
плата процессора, тоже собрана, но не могу найти схему программатора, другой контроллер купить невозможно в Томске
Вот про это и написал бы поподробнее, кто-нибудь и поможет.
Успехов!
Так я же писал достаточно подробно про плату процессора, а про шумы так я не задавал вопросов, а просто констатировал факты, с какими столкнулся при наладке преда
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 583.66 Кбайт (Пик: 634.03 Кбайт) ]