Вы не вошли.
За основу хочу взять принципиалку из РХ №5/2000. В связи с чем вопрос, вернее два:
1) Повторял ли кто-нибудь данную вещь, если да, то какие отзывы?
2) Есть ли на нее печатная плата(устроит даже фотография дорожек), так как на освоение P-Cadа времени особо нет. заранее спасибо
Я собираюсь повторить конструкцию сдплеера, описанного в дайджесте РХ 6\2004 страница 20.
Туда нужен древний контроллер Atmel AT89C51, а у меня как раз такой завалялся.
Мне подошла эта схемка, потому что для индикации используются шесть семисегментных индикаторов, которые дешевле ЖКИ.
А до этого я вообще думал повторить конструкцию А.Торреса, но не нашел в Киеве используемого там ЖК индикатора.
печатка есть? я что-то не могу найти на сайте( может плохо искал)
Прошивки контроллеров можно скачать с www.aradio.cz/programs/audiopanel.zip
Там же и все описание, вот только там черт знает покакому написано, вроде по чешски, в общем нифига не понятно.
Я себе буду сам печатку разводить, да и разводить там нечего, схема довольно простая.
Если хочешь, могу рисунки и описание из РХ на почту кинуть, напиши мне письмо на petrokolbasa##mail.ru , а я ответом все кину.
согласен, схема простая. но есть одно но: взаимное влияние ЦАП и декодера, т.е. наводки. довольно серьезная беда
Так я аудио цап свой цеплять собираюсь и уже через него слушать.
так судя по схеме DAC 3550A введен как для тембра, но это не важно. он управляет ражимами самого декодера и оптимизирован для него. т.е. вместо нехо хочешь ввести другой ЦАП?
Еще вопрос: есть ли даташиты на MAS3507D и DAC3550 на русском, а то технически язык ккак-то хреновенько идет первод? если есть, кинь на мыло: shand3@yandex.ru
Похоже мы говорим про разные вещи, сдплеер корорый хочу порторить я состоит только из небольшой платы контроллера, платы ПДУ и платы индикации. Из микросхему туда нужно только AT89C51, 2шт AT89C2051, 74LS164.
наверно, про разные, там идет: упраление и считывание данных с CD-Rom/HDD через HITAChI 7032SH1, непосредственно аудиодекодер на MAS3507S b управление режимами декодера на DAC 3550A. схема приведена в РХ №5 за 2000 год, с.16
[ Сгенерировано за 0.071 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.52 Кбайт (Пик: 634.88 Кбайт) ]