Вы не вошли.
Номер 3 за 2003 год. Стр.13. Открывшему тему и не любящему лампы. Схема, проще не бывает.=)
Недавно наконец-то я купил на замену износившейся головки ГЗМ-053 (а ещё ранее была ГЗМ-043) для проигрывателя "Электроника-ЭП-017" новую - Shur M35X.
Меня в первую очередь интересуют достоверность звука, хорошо бы при несложной схеме. К лампам небольшая аллергия :-).
Приглашаю к дискуссии.
См. "Радиоаматор" 2007.7.2 "Усилитель-корректор Никитина - в проигрыватель Электроника-ЭП017". Автор стучит пяткой себе в грудь, что утёр нос Никитину, да и плата адаптирована, если не ошибаюсь, к твоему агрегату.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
См. "Радиоаматор" 2007.7.2 "Усилитель-корректор Никитина - в проигрыватель Электроника-ЭП017". Автор стучит пяткой себе в грудь, что утёр нос Никитину, да и плата адаптирована, если не ошибаюсь, к твоему агрегату.
А в Inetrnet'e есть ссылка на эту схему? А то найти "Радиоаматор" мне сейчас непросто...
Вот здесь есть #18 https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=1450&p=2
Отредактировано Slon (31.08.2007 14:29:34)
Ни здесь, ни там, не нашел.
Сергей.
Ни здесь, ни там, не нашел.
Не, ну... Та что в посте #64 (это ссылка на ссылку в моем посте #18 другой ветки), раздел Журналы, второй ряд крайний справа. А в той, что от vad именно № 7 РА еще не выложили (или уже убрали)
Отредактировано Slon (03.09.2007 22:21:49)
Нет,журналы не убирают,просто иногда у них почему-то ссылки теряются. №7 я качал ,если надо -- могу отмылить
Корректор в этом номере,проверил
Отредактировано vad (04.09.2007 09:29:44)
Нет,журналы не убирают,просто иногда у них почему-то ссылки теряются. №7 я качал ,если надо -- могу отмылить
Корректор в этом номере,проверил
Если можно, то очень просил бы.
Кстати, нашел одну интересную ссылку - www.aml.nm.ru/articles/rx_corrector.htm - и задаю себе вопрос: неужели ТАК влияет тип конденсатора на звучание? Причем, независимо от принципиальной схемы?
Кто-то экспериментировал в этом направлении?
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.94 Кбайт (Пик: 646.3 Кбайт) ]