Вы не вошли.
еще один.....
я , надеюсь, провод в правильном направлении включаете??
Мужики, не обижайте Miha -у. Всё-таки это его четвёртый пост #.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Miha: Дело хозяйское - выбирай сам. Посмотри на других сайтах, что люди собирают.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Miha , нет слов! Супер!
Вот пару деталей вам на обозрение...
Приобрёл сегодня крутилку ПП-3-44 на 15кОм , попробую на вход её поставить.
Отредактировано Miha (19.02.2008 12:15:39)
Особо впечатлил припой. Дроссель, так вообще. Miha ,ты на правильном пути. А если серьёзно, не дури себе голову. От этого припоя(Pb Free, другого сейчас не позволяют, но не радиолюбителям) лучше не запоёт! Если не секрет, сколько тебе лет?
самое правильное на малюнке
это кандер....
танталовый, епт!
один электрод с пористого тантала, второй- серебро!
припой- развод лохов.
гнездо- г..но, как и штеккер
дроссель- в питание его!
Даже не знаю, что сказать.
М.А.Булгаков
Этот фото из музея радиотехники?? Электролит ЭТО-1 на помойку сразу...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Этот фото из музея радиотехники?? Электролит ЭТО-1 на помойку сразу...
Во первых ламповая техника тоже из музея, а во вторых это не электролит, такие кандёры при номинальных режимах вечно будут работать и не высохнет элекролитическая жидкость, так, как её там просто нет , эти кандёры используют ещё и в бурильных установках из-за того, что только они выдерживают такую температуру, в нынешнее время по такой технологии делают микросборочные от 10 вольт обычно жёлтые в мобилках стоят и вообще у них нет никаких утечек и тд.......Возможно вы полярность путали - имеются некоторые особенности...:cool:
самое правильное на малюнке
это кандер....
танталовый, епт!
один электрод с пористого тантала, второй- серебро!
припой- развод лохов.
гнездо- г..но, как и штеккер
дроссель- в питание его!
По поводу припоя, я его целенаправленно не искал, просто сравнил по металлическому блеску с многими другими, сверкает лучше, торговец говорит, что в медицине применяется, температура плавления пишут высокую, фиг его знает, в любом случае припой есть припой.
По поводу гнезда, бывают и лучше не спорю, но я эти применяю уже давно и доволен при эксплуатации! Разберите его и увидите, как там всё хорошо продумано. Главное брать новые, а то иди знай, что туда совали. Единственный недостаток - паять нужно в зажиме, что-бы не расплавился. А штекера родные, приострённые - легко входит и выходит
[ Сгенерировано за 0.153 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.84 Кбайт (Пик: 649.2 Кбайт) ]