Вы не вошли.
Ага. А потом придут добрые дяди из энергонадзора и закатают тебе штраф в 500 - 600 баксов (по крайней мере у нас тут столько)
......There is someone in my head, but it's not me.......
фотка порадовала...
общага чтоли? там еще кто-то спит на заднем плане
фотка порадовала...
общага чтоли? там еще кто-то спит на заднем плане
Какая общага на х... Никто не спит при зборках таких музыкальных творений! Просто взялись с утра всё сделать, чтобы до вечера закончить - вот и поэтому не до уборки было - бардак везде!!!!!!
Мысли с дивана... Если буду делать этот усилок капитально, использую корпус от того первого на 6п43п. С переди поставлю 2 индикатора, с зади входные лампы по бокам по два кулера. Может LM1036 на вход, один фиг сигнал до усилка проходит много кремния, думаю хуже не будет, закажу тор ватт на 300 со всеми нужными обмотками, а что делать...
ILYA Наконец-то дождался от вас фото, действительно радует
Проигрыватель классный, звукосниматель наварное с алмазной иглой, по поводу всего остального как любитель покритиковать: не великовата-ли крутилка, кабели с переди видимо хотят в зад, когда-то сделал усилок и тоже кабели на морду поставил, при эксплуатации выяснилось, что всё-таки с зади им место, хотя там и не удобно ими манипулировать, но зато не выпирают и не мешают, ну и синие светодиоды на фоне света ламп...хотя... я бы поставил лампу от стартёра ламп дневного света(не помню как называется)некоторые как-бы помигивают, как будто огонёк горит ну мне нравится, на любителя в общем. А рядом с усилком - это наверное тонкорректор?
Читал на форуме про LM1036 и передумал её делать.
Интересная схемка www.oldradioclub.ru/manakov/se_04.html
ИМХО в темброблоке от Манакова в катоде стоило бы поменять резистор с кондёром на светодиод или замкнуть катод на землю а к сетке батарейку присобачить.
Было супно. Кругтелся, винтясь по земле,
Скливких козий царапистый рой.
Стайка мисиков тихо грустела во мгле,
Зеленавки хрющали порой.
(Л.Кэррол, Верлиока, перевод Т.Л.Щепкиной-Куперник)
ИМХО в темброблоке от Манакова в катоде стоило бы поменять резистор с кондёром на светодиод или замкнуть катод на землю а к сетке батарейку присобачить.
Спасибо за ссылку на статью!
Батарейку не пробовал, но пробовал без кандёра и с кандёром. С - появляется малозаметное изменение звука, как будто больше звуков слышно, а без хуже. Потробую аккамулятор, а вот , что пишет автор :
....Мною были опробованы семь типов аккумуляторов и три типа батареек различных производителей, имеющихся в магазинах. Из ламп были опробованы следующие: 6Н1П, 6Н2П, 6С2С, 6С5С, 6Н8С, 6Н9С, 6С4П, 6Э5П. Аккумуляторы в катодных цепях предпочтительнее, так как нет необходимости в подзарядке (они заряжаются током лампы). Единственное, чтобы не было перезаряда, нужно выбирать их ёмкость не менее 20*I лампы. В моём случае я выбирал ёмкость аккумуляторов в пределах 700-1000ма/ч.
Первое впечатление было очень хорошим, однако по мере прослушивания обнаружился небольшой недостаток. По моему мнению, звучание приобретало некоторую «жёсткость» (в не зависимости от типа электрохимического источника тока), которой не было при применении резистора и конденсатора....
Там можно найти и про функции этих деталей в катоде.
Всё это надо проповать, слушать и выбирать наиболее понравившийся вариант.
А со светодиодом не слыхал, обязательно попробую
Отредактировано Miha (27.02.2008 14:30:20)
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.67 Кбайт (Пик: 649.04 Кбайт) ]