Вы не вошли.
звучит хорошо!
Видимо выглядит ещё лучше ,чем звучит.
Для проверочного варианта нормально выглядит
......There is someone in my head, but it's not me.......
Тех радиаторов с обдувом от б.п., что стоят у ILYA-и думаю не достаточно, нагрев жудкий! Тут надо каждый транзистор на отдельный радиатор с кулером или радиатор метр на метр и будет зимой обогреватель 'Доброе тепло' , что-бы свет зря не мотать. А так звук действительно классный, можно собирать, но моему другу как всегда мало мощности, а мне и 3 Вт. 6п43п достаточно для наслаждения приятной музыкой. Но думаю полевик все-же лучше, чем применять трансформатор. Будем пробовать 6э5п, полевики разные измерения... До связи!
Как можно повысить вых. мощность? Cуществуют-ли транзисторы раз в 5 мощнее, что-бы 6э5п тетродом дать им на раскачку и ватт 100 снять с выхода?
Отредактировано Miha (24.02.2008 17:52:36)
Шутишь?? Он потреблять будет киловатт и греться соответственно.
Где-же такой трансформатор раздобыть
Сварочный аппарат приспособь.
А это идея! Если честно, имел-бы такие транзисторы и знал-бы чего там еще надо доработать с микросхемой - не поленился-бы сварочный аппарат притащить ради такого дела.
Было-бы интересно включить такой агрегат, так, чтоб соседи ох...ли и пробки повылитали
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.32 Кбайт (Пик: 646.69 Кбайт) ]