Вы не вошли.
Пробовал 6н23п srpp и 6н9с запаралеленой!
А прикидывался чайником.
В описании чувствуется влияние "S&A",но если приведёш элементарные т.хар-ки: вых.мощ-ть, номинальное вх. напряжение, токи лампы,харак-ки блока питания, активные компоненты, цены тебе не будет.
Тестер надеюсь есть?
Только без халтуры и "разпальцовки", что есть то есть.
Отредактировано Iqor E (15.02.2008 13:29:54)
S&A - это что? Послушал сегодня в спокойной обстановке и выявил две вещи, одна хорошая - звук я временно снимаю с выхода для наушников муз.центра
sony cmt-dv2d, и пускаю на его-же колонки, так вот звук почему-то как бы точнее сказать,
ну как у приемников избирательность между соседними станциями хорошая, так вот здесь по разделению звуков поразительная, но что феноменально субъективно звук чище чем у самого источника этого же сигнала! и с МП-3 не все потеряно, лампа как бы лечит такой замучаный звук. Это меня так обрадовало, а если с линейки пустить, к стати - при замене ламп не было замечено какой-либо разницы в чувствительности, это меня тоже приятно удивило, приятно с лампами экспериментировать. Вот еще заметил, на фоне это по истине прозрачного как капельки росы прослушивается какоето рядом дряблое хрипение-как будто штаны рвутся привязанное к средним но гораздо ниже по частоте, не раздражающее, еле слышимое, в чем причина?
Отредактировано Miha (16.02.2008 02:44:57)
Всё Miha. Полный абзац.
Лучше бы ты это не писал.
гыы ...Ой блин.... гыыыы..... ой немогу...
Ну где, скажите, где люди берут такую траву??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Моя цель была выбрать лучшую лампу в ходе экспериментов и прослушиваний! 6н23п не плохая, ничего необычного, 6н9с очень мягкая приятная, но звук не четкий, размытый, смазанный, высокие не чистенькие, может
из-за запаралеливания, похож на звук старой радиолы, впечатляет только бас, да и то не для всех песен, для твиста в самый раз, контробас как живой, а вот электронная музыка наших дней, где много разных тонких звуков и мощные быстрые ударные на этой лампе звучат никак, разные экземпляры 6н9с слишком по разному звучат-не стандарт, 6э5п очень современный не похожий на рэтро, из звуков наиболее впечатляют саксофон и медные трубы-очень необычно утонченно и контрастно, никакой эквалайзер или программы такого не сделают. С гордостью говорю-это современный Хай-Энд!
Вы бы сами собрали для проверки на соплях за один вечер и все услышали и измерили как вам нужно, а то сколько не описывай...Да можно на выход 6п43п-твз1-9 чисто для пробы как звучат входные лампы. Скоро покажу фотку.
Отредактировано Miha (16.02.2008 20:24:13)
Пока мой друг готовит вторую часть усилителя, я не много повозился с ножовкой, напильником и паяльником, что-бы послушать ламповый звук
Отредактировано Miha (19.02.2008 12:12:57)
6Э5П включал по такой схеме --->
Отредактировано Miha (19.02.2008 12:13:42)
Присылайте свои фотки
Отредактировано Miha (18.02.2008 19:17:42)
Вых. сопр. думаю в самый раз! Питание будем делать кенотронное, кенотроном будем выпрямлять плюс, а на минус диоды. Кто знает, что за ультрафасты и какие? Диоды Шоттки не то-же самое?
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.45 Кбайт (Пик: 645.81 Кбайт) ]