Вы не вошли.
Это потому такой спокойный, строго аргументированный разговор идёт, что вы ещё схем Игоря Семынина (Semigor) на "Паяльнике" и Вегалабе не видели. Или календарь врёт, или мой IQ чересчур низок, или сила сцепления лыж с асфальтом превосходит мои физические возможности...
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
1) снимайте х-ки корректно! дабы никто вас не упрекал за неодинаковые "палки". А так- Вы накидали картинок, неизвестно к чему относящихся, с неизвесными ценами деления по осям(ну я, допустим, знаю, что цена 10Дб/деление).к томуже снятые прибором, кот
1) снимайте х-ки корректно! дабы никто вас не упрекал за неодинаковые "палки". А так- Вы накидали картинок, неизвестно к чему относящихся, с неизвесными ценами деления по осям(ну я, допустим, знаю, что цена 10Дб/деление).к томуже снятые прибором, кот
Какой кот?!
Я не подряжался выполнять глупые указания. Все равно источника звука нет. А нюхать розы через противогаз, как-то не совсем нормально.
В свежем номере журнала на 20-й странице приведена схема очередного варианта усилителя, выполненного по такому же принципу. Ясно, что никто из горе-критиков строить его не будет. Но, учитывая число просмотревших этот топик интересующихся, будем тешить себя надеждой, что кто-нибудь из них возьмёт на себя труд собрать, прослушать и поделиться впечатлениями.
Jaxon пишет:1) снимайте х-ки корректно! дабы никто вас не упрекал за неодинаковые "палки". А так- Вы накидали картинок, неизвестно к чему относящихся, с неизвесными ценами деления по осям(ну я, допустим, знаю, что цена 10Дб/деление).к томуже снятые прибором, кот
Какой кот?!
Я не подряжался выполнять глупые указания. Все равно источника звука нет. А нюхать розы через противогаз, как-то не совсем нормально.
во блин... не отправилось
.....ктомуже снятые прибором, который для снятия спектрограмм не предназначен(поспорим?). Вас попросили общественности показать хоть чтот-то, а вы показали децкое творчесво какое-то, которое , ктому же, свидетельствует о "супер-параметрах" данного изделия.
посмотрите в доку любого современного опера, как там сняты характеристики, как там указаны начальные парметры сигнала и т.п.
да, знаете, строить что первое увидишь- это не по мне....
да, знаете, строить что первое увидишь- это не по мне....
Стройте не первое, а второе.
Я же настроился всякого, Вам и не снилось.
А со звуком будьте осторожнее. Он не предсказуем. И не определяется только T.H.D.
Jaxon пишет:да, знаете, строить что первое увидишь- это не по мне....
.....Я же настроился всякого, Вам и не снилось......
давайте не будем "меряться пиписьками" (Сухов)...
мои изделия работают и сейчас на благо человечества начиная с десятков килогерц (ИБП самой разной мощности), заканчивая 8ГГц...
Jaxon, скажите на благо человечества - одна 6э5п триодом с этой схемой будет согласоватьса вых. сопр. или нет?
ILYA, по поводу вых. сопр. - можете нарисовать - как вы подключаете резистор и какие цифры приемливые. Укажите пожалуйста номиналы всего и значения на приборе. Короче говоря рисуйте прибор и его щупы - всю процедуру, без этого не могу знать сами знаете что :0
Miha, надо измерить внутреннее сопротивление лампы в триодном включении. Источники для питания накала и анода имеются? Вольтметр, амперметр, звуковой генератор, осцилограф? Надо же представлять, чем человек сможет воспользоваться. А вообще, прочитать об этом можно в книжках, а не спрашивать на форумах.
[ Сгенерировано за 0.089 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.98 Кбайт (Пик: 648.34 Кбайт) ]