Вы не вошли.
Завязал
Отредактировано Miha (22.01.2008 23:08:13)
прошу в ответ черкните мне схему 1/2 6Н9С+6Э5П(триод)+все остальное. Только с расчётами и номиналами.
И де ж я возьму сию схему?? да еще и с рассчетами??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Miha пишет:прошу в ответ черкните мне схему 1/2 6Н9С+6Э5П(триод)+все остальное. Только с расчётами и номиналами.
И де ж я возьму сию схему?? да еще и с рассчетами??
Совсем не хотел вас
обидеть, думал, что вам виднее
Отредактировано Miha (23.01.2008 08:47:52)
Миха, инженер это не фокусник.
Из рукава кролики не выскакивают.
Нецензурная брань на форуме запрещена.
Отдохни-ка пару дней, кофейку попей, правила почитай.
Отредактировано Матроскин (23.01.2008 10:05:13)
Не знал, что это так проблемотично. Хотя-бы примерно по справочным значениям посмотреть. А то я в этом не шарю, хотя-бы знать-можно так с этой схемой, будет-ли согласование. Знаю, что по звуку эти лампы одни из лучших, было-бы круто вместо 6Н2ЗП!
Ну, если вариантов нет, до связи...
Отредактировано Miha (23.01.2008 01:18:01)
так шарь!!! никто не мешает!!!! книги есть в инете! тотже Войшвилло, Цыкин
никто не мешает для начала взять хотя бы симулятор покрутить с лампами.
никто не мешает спаять усил из того что есть(кандеров для скважин ) , подключиь транс какой есть(или намотать!) и вперед!
запомните! ВАШУ работу за вас никто делать не будет.
Была-бы схема, остальная работа моя, а может и не только, если-бы одна 6э5п была на входе и все-бы подходило и было-бы рас4итано как надо, то эта лампа дала бы такого сигнала, что остальные просто-бы курили!
Miha, вот здесь (и не только здесь, Гугль рулит) audioportal.su/amplifiers столько схем на р/лампах, и на 6Н9С, и на 6Э5П - жизни не хватит все повторить. И все уже рассчитано до нас!
Miha, вот здесь (и не только здесь, Гугль рулит) audioportal.su/amplifiers столько схем на р/лампах, и на 6Н9С, и на 6Э5П - жизни не хватит все повторить. И все уже рассчитано до нас!
Оно-то все расчитано, только не для лампо-поле-биполярно...а под конкретные выходные лампы. Проблема-то состоит в получении более низкого выходного сопротивления у лампового каскада, чем у дугих усил. Знал-бы я какое оно должно быть? ILYA - куда вы делись? Что вы там измеряли, а то не допонял вас полностью. Какие там цифры у вас приемливые? Нарисуйте в Paint сию процедуру, если не затруднит
[ Сгенерировано за 0.104 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.76 Кбайт (Пик: 645.13 Кбайт) ]