Вы не вошли.
Самый простой вариант – поставить последний плагин под используемый броузер.
У меня на домашнем ПК были проблемы с плагинами и под IE и под Оперу. Так нашел эту прогу (е еще несколько). У нее плюс в том, что с большими файлами работает намного быстрее, чем IE.
Сейчас на Паяльнике Дмитрий Андронников в ветке о своем Lynx интересные вещи пишет. Рекомендую почитать ветку.
Тогда не знаю. у меня ДиЖивю плагин по ИЕ версии 6.01 (плагин такой версии) вроде работает без нареканий
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Сейчас на Паяльнике Дмитрий Андронников в ветке о своем Lynx интересные вещи пишет. Рекомендую почитать ветку.
Не найду адрес,подскажите
Gennadiy пишет:...не помогает, скачивал разные виды DJVU - тот же результат.
Попробуйте Программу просмотрщик WinDjView-0.4.2
То же самое мне посоветовал наш офисный програмист.
Анатолий, я офигел, увидев это Accuphase E-210 в новой версии??? Большой PDF объём 3,5МБ
www.audio-circuit.dk/Schematics/Accuphase_E210.pdf
Кто делает такие платы??? Что это конструктор??? Почему то нет выходников.
Тут появилось много нового
www.audio-circuit.dk/Schematics.html
Ещё попалось по апгрейду ПКД TEAC CDP1820 и CDP1100 могу кинуть ссылочку, если нужно.
Отредактировано Gennadiy (22.06.2007 19:54:58)
Кто делает такие платы??? Что это конструктор??? Почему то нет выходников.
Потому что это предварь
А мощак там в конце, тот же самый, только мелкой фоткой
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Да, я в спешке не рассмотрел. Конечно же предварь, во блин ступил. Просто фоток предваря не было раньше (я не видел).
Ещё попалось по апгрейду ПКД TEAC CDP1820 и CDP1100 могу кинуть ссылочку, если нужно.
Нужно! Буду очень признателен. У меня TEAC CDP1100.
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.97 Кбайт (Пик: 645.34 Кбайт) ]