Вы не вошли.
Многие фирмы выпускают фильтры разные для аудио. Сегодня разглядывал такое:... за $500. Дороговато. Попроще фильтры в удлинители засовывают. Но если уж этим озадачиваться, то лучше сделать вторичные источники электроэнергии- регенераторы.
Толик, обрати внимание. Как токо шо - и сразу ФИРМА. Ну уж фильтры-то сами мы можем сделать, чай - не кубик Рубика . Я для защиты от большой-малой напруги сети делал отсекатель на дом, так сразу туда поставил транса две штуки и кондики им на входы и выходы. Чего уж проще: бери ферритовое кольцо 7...10 см в диаметре, скругли наждачкой края, обмотай тефлоновой лентой и мотай сложенным вдвое 2 мм медным проводом до упора. Конец одного провода и начало второго - вход, а выход и сами найдёте. Получаются два последовательно включенных дроселя с общим магнитопроводом. На вход-выход - кондики по 0,68...1,0 мкФ. Энжой! Это защищает от помехи МЕЖДУ проводами, поперечной, а от помехи продольной, когда она течёт по обеим проводам синфазно, нужны, соотв, синфазные трансы. По моему ИМХУ, продольная помеха маловероятна, ведь у нас дома заземления для неё нету - обычно.
Отредактировано artem (08.09.2007 17:06:29)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
AnatolyV писал о PS Audio. Это не просто фильтр, а инвертор. Из "грязной" сети делает чистый синус.
Подобная весч есть и у Акуфейсов, но стоит около пяти килобаксов.
Строить подобные вещи - задача не тривиальная.
А над твоим вариантом подумаю.
Отредактировано Grey (09.09.2007 06:29:40)
Сергей.
кого-нибудь интересует плата управления для PA2020 на ATmega8, есть готовая прошивка, разработанная печатная плата, если кому надо, могу где-нибудь выложить
Свяжитесь с Dmitry, может выложит, чтобы всё было в одной куче.
А функции те же что и у РА2020, или что-то убрано/добавлено?
Да фильтр за $500 это просто фильтр. Не должен он конечно столько стоить. Просто фирма дорогая и исполнение очень хорошее. Технологическое оборудование таких денег в принципе стоит, а для ширпотреба это многовато. Но фирма Американская и для них такие деньги за маленькую коробочку норма. Я когда смотрел енту штуковину, то подумал, что это именно регенератор, дающий чистый синус.
А регенераторы от этой фирмы покрупнее и подороже. Когда нибудь хочу поднять эту тему на форуме (форумах) и попробовать сделать такой аппарат.
Очень интересная тема.
Поднимал на Вегалабе. "О правильном и здоровом питании" или что-то подобное, не помню.
Отредактировано Grey (10.09.2007 14:27:26)
Сергей.
Свяжитесь с Dmitry, может выложит, чтобы всё было в одной куче.
А функции те же что и у РА2020, или что-то убрано/добавлено?
Добавлена кнопка дежурного режима, ну так практически не отличается от оригинала, просто произведена замена на более современный процессор.
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.79 Кбайт (Пик: 637.16 Кбайт) ]