Вы не вошли.
Уж простите, ну никак не могу сдержаться www.planetsky.net.ua/index.php?page=tarif
Это дешево??? 8 кбит!!!! 48 уе в месяц, это ж просто пакет радость kiova . 8 кбит.... вот это я понимаю!!!
а 256 кбит - 24 уе за гигабайт!!! Про стоимость спутник оборудования и его легальность, надеюсь можно не говорить... вот это я понимаю!! Вот это пипец. Других слов нет.
И ваще..
Уж простите, ну никак не могу сдержаться www.planetsky.net.ua/index.php?page=tarif
Это дешево??? 8 кбит!!!! 48 уе в месяц, это ж просто пакет радость kiova. 8 кбит.... вот это я понимаю!!!
а 256 кбит - 24 уе за гигабайт!!! Про стоимость спутник оборудования и его легальность, надеюсь можно не говорить... вот это я понимаю!! Вот это пипец. Других слов нет.
8 кбит!!!! 48 уе в месяц - грабёж среди бела дня !!!
За такие деньги мегабиты/сек можно иметь (по выделенке, например), и телефонная линия
(идентификацией) занята не будет...
Отредактировано EDDiE (02.06.2007 20:58:11)
====================
-= Tangram =-
Это дешево??? 8 кбит!!!! 48 уе в месяц, это ж просто пакет радость kiova. 8 кбит.... вот это я понимаю!!!
дорого:(
Андрей Смирнов
ну мегабиты за 48 уе это не везде, но 64 кбайта будет точно. Но не 8 же кбит!!!
И ваще..
У нас в Херсоне 128 кбит/сек. за 100 грн. (~20$) в месяц. Это примерно у всех поставщиков, что через Укртелеком DSL, что через локальные сети... чуть больше 130 или 150 непомню точно, будет 256 кбит/сек.
Отредактировано Евгений (03.06.2007 05:28:21)
Главное, иметь желание и интерес!
По Украине - Укртелеком, предоставляет услугу "ОГО" :
www.my.ukrtelecom.ua/
только у них давно уже портОв свободных нету, удалОсь подключиться 512kbps анлимит 150грн./мес (~$30)
А рыбачить никто не пробовал? :
www.sat-net.com.ua/
Отредактировано Vasil (03.06.2007 06:46:16)
150 грн. 512 кбит, это классно!
А что значит рыбачить?
да кто то рассказал мне только в общих чертах, подробно не выяснял, -со спутника(ов) валится все, что может оттуда валИться, причем с агромадной скоростью. Вам остается только выудить оттуда нужную инфУ, подобный софт, если не ошибаюсь, называется "сниф(ф)ер", к примеру :
nextaz.com/showarticle.php?id=1110315116
Принцип действия спутникового граббинга скорей всего похож, - ставятся фильтры на определенные типы(расширения) файлов, ну а там уж, -что Бог послал - только разгребать успевай.... Тыцьните по второй приведенной ссылке, там что то об этом написано.
Отредактировано Vasil (03.06.2007 14:24:14)
только это все незаконно - "сниффер" -дешевле платить по 48 уе в месяц всю жизнь, чем отваливать органам откуп раз в год вместо штрафа
И ваще..
И ваще..:), я не выяснял всех тонкостей... по идее, принимать можно все- что принимается.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.96 Кбайт (Пик: 644.33 Кбайт) ]