Вы не вошли.
Подскажите схему, чтобы создать помехи динамику соседа.
Сделай мощный инфракрасный излучатель и подключи к универсальному пульту.
И вырубай его аппарат когда доставать начнёт, потом можешь взять денег за ремонт его техники.
Надо купить тысячу сверхярких ИК (ну и дизель для питания) и собрать в могучую фокусированную систему. Тогда можно вообще озолотится на ремонте "глючащих" телевизоров и т.п.... Хотя из изысканий с УФ можно еще и на УФ такой сделать и вечерком с балкона (окулисты вам золотой гроб сваганят ).
И ваще..
Самая лучшая схема - юридическая (азпрещено нынче законодательно мешать соседям громкой музыкой)
За все остальное можно схлопотать самому...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Один чёрт рассказывал, что с помощью мощных ИК светодиодов встроенных в фонарик, свободно выключал громко орущую аппаратуру в доме напротив.
Другой смекалистый человек быстро нашёл ворующего дрова из его сарая - поназабивал в поленицы холостых патронов от стороительного пистолета. У соседа чуть печку неразнесло.
Спрашивается - сколько времени понадобилось бы правоохранительным органам, что бы споймать того ворюгу?
Если эл. сеть общая, то можно включать и выключать эл. утюг.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Весьма нехилые наводки на акустический тракт создаёт мощное модулированное ВЧ излучение. Оно принимается на проводники схемы, а детектируется её элементами. У нас на работе одна приблуда есть - импульсная мощность на ВЧ (900МГц) до 200 Вт. При НЧ модуляции (сотни Гц) на freeair метров на 5-7, если ж/б то в зависимости от условий 40-50 см не преграда (антенна направленная). Эффект оччень напоминает работу мобилки рядом с усилительной техникой. Для здоровья приемлемо (излучение не непрерывное). Если есть опыт работы с ВЧ техникой - можете озадачиться.
Как опробованный вариант типа "привет приёмнику соседа" могу порекомендовать Г4-116 с диполем - при отсутствии сигнала в приёмнике полная тишина (демодулятор нервно курит )
А в целом Dmitry совершенно прав: лучше вопрос решить юридически верно - чтобы товарищу за нарушение режима вставили здоровенный фитиль без применения лубрикантов. Определением факта занимается санстанция, вставлением - по ситуации..
Учите матчасть!
Я не в целом, я просто прав.
Дело в том, что показателем может служить таже приведенная ссылка на сидюк, условно названный "Наср...м соседям" - там один из респондентов вполне открытым текстом написал, что после экспериментов соседа поймал того и дал ему по морде.
На самом деле метод "клин клином вышибает" зачастую заканчивается весьма плачевно....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я не в целом, я просто прав.
Дело в том, что показателем может служить таже приведенная ссылка на сидюк, условно названный "Наср...м соседям" - там один из респондентов вполне открытым текстом написал, что после экспериментов соседа поймал того и дал ему по морде.
На самом деле метод "клин клином вышибает" зачастую заканчивается весьма плачевно....
Прав-то прав,но как вы себе представляете? Поди заставь правообладающие инстанции заниматься этим вопросом.В России долбить стены можно аж до 23 часов и ни кому нет дела,что кто-то спит после смены или плохо себя чувствует .У самого такое было: наверху соседи ремонт затеяли(сами-то съехали на это время) и работники целыми днями молотками стучали,я озверел-позвонил ЖКО ,а они мол имеют право до 23 и всё тут!Милиция - не наша юристдикция!Короче пошел сам наверх ... слово за слово х.ем по столу и начистил рыло кой кому,тогда стали до 21 долбать.Но это отнюдь не "руководство к действию" ,просто люди перестали быть таковыми и по-другому не понимают,проходя мимо урны окурок обязательно швырнут в другую сторону,а бутылку разобьют на детской площадке.
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.3 Кбайт (Пик: 648.67 Кбайт) ]