Вы не вошли.
Ну и бред...
никто Вас обеим не говорит- что
Раньше "по понятиям" за такие слова конкретно ответить пришлось-бы вам...
... ведь там используется приведенное к первичке сопротивление нагрузки! именно через трансформатор.
Сопротивление нагрузки ? Какое? Вы о нагрузке для источника сигнала или о нагрузке для транса т.е. сетка+защитный резистор? Никто не говорит, что выходное сопротивление транса постоянно, оно меняется в зависимости от положения движка. Вся обмотка ( от входа до массы) имеет постоянное сопротивление, имеется лёгкое её измениение из-за влияния сеточного резистора и сеточных токов при разных положениях движка - это всё первичка, вторичку следует рассматривать от движка до массы...
пугать меня не нужно, уважаемый.... отвечайте сами за себя, ферштейн ? Вы не на "стрелке" находитесь, и люди сдесь поумнее Вас (да и меня) будут. так что "понятия " свои оставте для разговора со своими "братанами".
то, что Вы пишите(и опять написали) херню какую-то, так это только говорит о вашем недалеком понимании того, о чем пишите.
не 20 лет ведь отроду, небось, а так и не дошло, что если не один человек говорит- ты, мол, браток, не прав,- то так оно и есть видимо....
и есть, видимо , чему поучиться... а не надувать щеки, и небрежно ронять- "да куда вам смердам... я вот ЗВУГ слышу, а вы там че можете услышать??".
Че? не так все, не правда это?
Тогда докажите , что "...имеется лёгкое её измениение из-за влияния сеточного резистора и сеточных токов при разных положениях движка..." напишите пару-тройку формул, уж не поленитесь. Только доказывать стоит как обратное.
Не аудиофил ни разу..
Та вроде аудиофил... Разницу звучания проводов слышит...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Разницу звучания проводов слышит...
Тогда да.
Тогда физику учить не обязательно.
У меня сосед чертиков зеленых начал видеть.
Главное, причина ясна, дальнейший результат тоже, как сегодня из этого пользу извлеч не знает.
Отредактировано Iqor E (12.02.2009 23:35:07)
А чё обсуждали-то?
Схемы-то нет...
Отредактировано EDDiE (19.02.2009 22:34:40)
====================
-= Tangram =-
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 583 Кбайт (Пик: 633.37 Кбайт) ]