Вы не вошли.
USB 4711 от ADVANTECH- это реально? и сколько стоит? на сайте ADVANTECH красвое описание- как на самом деле?
Совершенно правы, согласен, просто хотелось бы иметь все 5 миллионов отсчетов а цифре, а вот это, согласитесь черехз ком порт нереально, а через юсб вполне
.
Моя твоя не понимайт. Ты 5 МГц глядишь на развертке в секунду? Думаю, что нет. Поэтому тебе нинафик 5 миллионов отсчетов не нужны, чтобы разглядеть несколько периодов сигнала частотой 5 МГц.
to SI
открывайте гже хотите.
ващето такой инфы валом в инетею
to stm :
USB 4711- 500 $ в Харькове. Где- не поленитесь, найдите!
Перескчил с темы по АДВАНТЕЧ. Кто решал реально такие задачи- не на халяву ведь прошу
А ведь тема не умерла, только перескочили на USB осциллограф- нехорошо!
Мужики- ннеужели никто и никогда?
Возможно ли определить фазу между двумя точками на схеме (там синусоида) если использовать однолучевой осциллограф?
Просто ни одного двухлучевого осциллографа, доступного для повторения я так и не смог найти.
Синхронизацию (внешнюю) от одного сигнала, канал Y - от другого
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Возможно ли определить фазу между двумя точками на схеме (там синусоида) если использовать однолучевой осциллограф?
Про фигуры Лиссажу слыхал? Одну точку суешь на канал вертикального отклонения Y, другую - на вход [отключенной] развертки (горизонтального отклонения) X.
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.37 Кбайт (Пик: 644.73 Кбайт) ]