Вы не вошли.
Страницы 1
кто работал с платами ADVANTECH?
Как быть с управлением, если нет ЛАБ ВЬЮ?
Как видно, у Вас нет самой платы, т.к. в противном случае, Вы озаботились-бы поиком данных на сайте ADVANTECH.
Там есть все, что необходимо для работы с УВВ: драйвера, описания продуктов и т.п.
Ежели качнуть данные, то можно обратить внимание на имеющиеся компоненты под СИ, используя которые можно написать симпатичный интерфейс в рукопашную и обойтись без LW.
А если необходимо работать с одиночным устройстовом и в "ручном режиме", т.е. отправил- получил, то можно обойтись и без писанины- достаточно поставляемого драйвера.
Ну, платы, дейсвиельно нет. Но есть задача которую рекомендвали решить именно так.
Просто анекдот: ...еще не поЙмал, но знаю-где.
Каждая задача имеет свой уровень решения: если Вам необходимо иметь измерительную систему на ПК, то это еще не означает, что без готовых УВВ ее не решить.
Но Вы скромно умалчиваете о требованиях, поэтому давать советы можно, но бесполезно.
И впервую очередь, для Вас.
Задача простая, но сложная. На мой взгляд. Куча источников сигнала (100-150). Необходимо принять, оцифровать, передать на комп, и показывать- по желанию. Сигналы цифровый и аналоговые.
Почему все молчат, как рыба об лед? Эта тема не копана, или тут исключительно дело в денежках?
Я просмотрел по теме, именуемой системами, там ЛАБ ВЬЮ рулит... Но не верю, что нет нормального решения за меньшую сумму. Я не жлоб-дело договорное
Почему все молчат?
Наверное потому что нечего сказать. И мне тоже.
stm: " Я не жлоб-дело договорное"
Дпже под LW эта задача не из легких. Стоимость аппаратного обеспечения для 100 сигналов- от 1000$ (без ПК, при низкой скорости опроса и нормальных уровнях сигналов). То, что мы делаем на ADVANTECH - исключительно заказные вещи, которые применить для других приложений методом "не вдаваясь"- невозможно. Мы разрабатываем все с нуля и пишем специальное программное обеспечение. Не трудно понять, что работа дорогая. Поэтому и молчат даже те, кто работает с такими игрушками. Есть договор- вперед!
А подешевле идей таки нет?
Дпже под LW эта задача не из легких. Стоимость аппаратного обеспечения для 100 сигналов- от 1000$ (без ПК, при низкой скорости опроса и нормальных уровнях сигналов). То, что мы делаем на ADVANTECH - исключительно заказные вещи, которые применить для других приложений методом "не вдаваясь"- невозможно. Мы разрабатываем все с нуля и пишем специальное программное обеспечение. Не трудно понять, что работа дорогая. Поэтому и молчат даже те, кто работает с такими игрушками. Есть договор- вперед!
У ADVANTECH есть различные заготовки на сайте. Вы их пользовали?
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.04 Кбайт (Пик: 634.41 Кбайт) ]