Вы не вошли.
Мдя, был человек - Мозгоебучевич и весь вышел.
Евгений, Человек выборочно "думающий", всегда думать нужно, а не выборочно имхо. (К вопросу о выборе ника и подписи).
Был тут когда-то Мухоед, а на форуме по Микрокапу МухаМёд.
Интересно, братья или однофамильцы? :-))
Евгений, Человек выборочно "думающий", всегда думать нужно, а не выборочно имхо. (К вопросу о выборе ника и подписи).
Пантелеич, не приставай к человеку.
Ну экономит он вычислительные ресурсы.
бОльшую часть времени его центральный процессор простаивает
но иногда выборочно включается. И навёрстывает упущенное.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
МухаМёд это я, а Мухоед кто то другой
По сабжу: P-Cad позволяет сделать абсолютно любые УГО компонентов. Хоть по ГОСТам, хоть нет. Делайте и будут вам схемы вашей мечты.
......There is someone in my head, but it's not me.......
По моему,главно шоб схема добрая была,а десигн спецам по барабану.
не совсем.
тот е ГОСТ не зря придумали.
правил хоть как то стоит придерживаться (входы слева-выходы справа, питалово- сверху и снизу, и т.п.)
...а десигн спецам по барабану...
Вот заказчик говорит, чтобы все было по стандарту и в Cad,е. Что тогда делать, если выработалась привычка на уровне безусловного рефлекса далать по принципу "абы мне было понятно". Я уже не говорю о том, что через месяц-другой из памяти все сотрется...
Документация необходима и , в первую очередь, самому разработчику!!!
Поддерживаю и вот почему. Привычка- вторая натура, как говорили не очень древние. Я взял за привычку работать "по правилам". И тут спасибо родному ВУЗу, вернее одному- двум преподам, которые выворачивали руки по поводу правил, стандартов и прочего в конструировании микроэлектронной аппаратуры (не реклама, но это ХИРЭ и соответствующая кафедра). Я не понимал зачем, а на работе дошло: ты в комманде НЕ ОДИН!!! Есть куча народу и ВСЕ должны понимать- что к чему...
А Вы говорите, что "По моему,главно шоб схема добрая была,а десигн спецам по барабану" (iefrt)
Ошибочка, батенька!!!
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.7 Кбайт (Пик: 645.06 Кбайт) ]