Вы не вошли.
Создание простой печатной платы с помощью Altium designer в картинках.
Написал Юрий Худин
www.vegalab.ru/index.php?option=content … iew&id=214
www.vegalab.ru/index.php?option=com_con … mitstart=1
====================
-= Tangram =-
Администрация - Ау!!! Хоть тут практически все мужики, но все-таки...
Тут не только мужики.
Тут ещё есть блатные, приблатнённые, шестёрки, опущенные(забаненные)
а также Пахан и, правильно ты сказал, администрация.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Тут не только мужики.
Тут ещё есть блатные, приблатнённые, шестёрки, опущенные(забаненные)
а также Пахан и, правильно ты сказал, администрация.
Ху из Ху?
Две темы:
матерные ники и платы.
По первой- я думаю- это пренебрежение ко всем. кто тебя окружает. Все таки, мы обЪединены какой -то общей темой (кроме прикольнуться)
По второй- я пользую для разработок PCAD(реже) и Eagle. Почемй? Привычка со студенческих времен- как говорил препод: из Eagle проще получить гост' вский чертеж. Смешно, но сегодня в программу включили Eagle (наверно мой препод пдсказал, или я не прав?).
А вообще, я не пойму (может образования не хватает) на других форумах я не встречал таких Кириллов- там народ тупее? Или у нас что-то не так?
to LIV
схема рисована пикадом
1) шрифты его
2) маркеры цепей его
3) да и ваще- пикад это
наша контора рисует схемы по ГОСТу(когда схема сдается в архив), в ПИКАД-2002.
все привыкли,всем хорошо. нормально выглядит.
to Jaxon
Правильно!
А почему резисторы рисуете 10х3, если по ГОСТу 10х4?
этож надо- заметил
а у Вас контроллер Моторола не по Госту !(у меня тоже )
Такое дело-рисуем схемы в проге, а потом составляем нев...ую таблицу проводов. Причем схема даже не в Пикаде рисуется.Там узлы проставляются и инкрементируются с появлением новых.
продолжаю.мож есть прога чтобы таблица проводов на основании схемы сама строилась.В Пикаде листинг то есть но годится только в принципе для проверки.
продолжаю.мож есть прога чтобы таблица проводов на основании схемы сама строилась.В Пикаде листинг то есть но годится только в принципе для проверки.
Чегой-то не допонял.. Речь о списке соединений идёт? (в миру netlist)..
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594 Кбайт (Пик: 644.37 Кбайт) ]