Вы не вошли.
вот кстати ты на сайте выложил "трансформатор для однотактного на 6с33с" так вот это и есть "неправильный " транс , я именно его и заменил тем что описал выше.
сдается что автор этого транса имел проблемы с выбором провода - вот все 0.45 все и намотал :-)
еще кстати мой транс без пропиток не "поет" , а оригинальный поет довольно громко.
ссылку куда залез не нашел , но сайт некого andrea ciuffoli ,картинки посахронял а там вот это название осталось.так что при желании можно найти кому надо OTLт всяких разных.
вот кстати ты на сайте выложил "трансформатор для однотактного на 6с33с" так вот это и есть "неправильный " транс , я именно его и заменил тем что описал выше.
Я знаю что это именно то
ссылку куда залез не нашел , но сайт некого andrea ciuffoli ,картинки посахронял а там вот это название осталось.так что при желании можно найти кому надо OTLт всяких разных.
У тебя я смотрю все "некие" - Толик Манаков - "некий", Андреа Чуфолли - "некий".....
Кто-же у тебя "не некий" ?
тот с кем знаком :-)
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 568.93 Кбайт (Пик: 619.3 Кбайт) ]