Вы не вошли.
Я где то уже читал, что есть программа которая добавляет в систему виртуальный принтер, печатая на котором можно получить пдф файл с высоким разрешением. Вот только названия ее я не знаю, помогите найти эту программу.
Я надеюсь, что качество печати (разрешение пдф) у нее действительно высокое, потому что я хочу печатать в пдф рисунки плат из Протеуса, затем чтобы потом прийти туда, где есть лазерный принтер и все это распечатать.
Я не могу устанавливать там свой софт (даже дискетный Спринт Лейаут), поэтому думаю, что это будет самый лучший выход.
Древний ДОСовский ПиКАД умел делать файлы типа *.prn. Нажимаешь на него и сразу вывод на принтер. Может быть и Протеус такое умеет? Или как вариант: вставить файл как картинку в Word-овский файл, если это возможно.
Adobe Acrobat (не ридер). В его состав входит Adobe Distiller - это и есть виртуальный принтер, который покроит все ваши запросы.
Советую 7, 6 долго открывается, 8 совсем свежий
Андрей Смирнов
Думаю альтернативы вы не найдете
Андрей Смирнов
www.14073.webhosting4.1blu.de/fpx732.htm
www.primopdf.com/
www.cutepdf.com/
www.pdf995.com/
онлайн-сервис:
www.pdfonline.com/
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
а оно надо? Приключения на задницу искать (всмысле альтернативные программы)...
Отредактировано Pyku_He_oTTyda (25.01.2007 21:33:41)
Андрей Смирнов
Да нет, спасибо за альтернативные программы, пока попробую их. Они вроде бы меньше весят чем Distiller
я хочу печатать в пдф рисунки плат из Протеуса, затем чтобы потом прийти туда, где есть лазерный принтер и все это распечатать.
Поставьте у себя драйвер такого же лазерного принтера и напечатайте в файл. Потом приходите туда, где есть такой принтер и отправляете на него этот файл.
ставите седьмой проф. Акробат, появляется виртуальный принтер. печатаете на него.
---------
были бы все такие проблемы
На счет проффесиональной версии акробата я уже думал, но сейчас, когда до конца месаца на счету осталось меньше 10 мегабайт, я смог вытянуть только CutePDF. Пока что достаточно и этой программы.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.76 Кбайт (Пик: 644.13 Кбайт) ]