Вы не вошли.
Послушайте звуковуху и ПКД даже на норм наушниках - и все станет понятно.
Негде пока взять ни то, ни другое...
Да и не хочется - все равно можно найти звуковуху не хуже ПКД, а комп, как источник для меня незаменяем.
si пишет:Послушайте звуковуху и ПКД даже на норм наушниках - и все станет понятно.
Негде пока взять ни то, ни другое...
Да и не хочется - все равно можно найти звуковуху не хуже ПКД, а комп, как источник для меня незаменяем.
Ну если негде взять- значит и говорить не очем, нвайдете , послушайете, вот тогда и похвалите креатифф.
И ваще..
Ну если негде взять- значит и говорить не очем, нвайдете , послушайете, вот тогда и похвалите креатифф.
А я и не говорил, что креатив лучше ПКД... Я говорю, что есть звуковые карты (в том числе и креатив), которые звучат НЕ ХУЖЕ ПКД за 1000, скажем, убитых енотов...
si пишет:Ну если негде взять- значит и говорить не очем, нвайдете , послушайете, вот тогда и похвалите креатифф.
А я и не говорил, что креатив лучше ПКД... Я говорю, что есть звуковые карты (в том числе и креатив), которые звучат НЕ ХУЖЕ ПКД за 1000, скажем, убитых енотов...
А ну тогда, да, согласен конечно, для ясностьи мой пкд как не новый стоил всего 200 грн, хотя переигрывет все новые за штуку. Ибо тогда онкио делало вещи. И то что цапы старые только плюс. вот раньше хлеб был 5 копеек, так что он хуже чем сейчас за 2,60???
И ваще..
вот раньше хлеб был 5 копеек, так что он хуже чем сейчас за 2,60???
Думаю -- да,но совсем по другой причине
а турецкий дока-батон тоже рулит?
И ваще..
... комп, как источник для меня незаменяем.
Так с этого и начинайте - мне нужно что-то, что одно сможет всё!
Я говорю, что есть звуковые карты (в том числе и креатив), которые звучат НЕ ХУЖЕ ПКД за 1000
Напоминает мне анекдот про Василия Ивановича, ставшего импотентом:
- СТОЯТЬ !!!! Я Сказал !!!
ЗЫ. Один гениальный старик сказал:
- Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал (С) Жванецкий
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
ЗЫ. Один гениальный старик сказал:
- Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал (С) Жванецкий
Давайте. Я не пробовал - спорить больше не буду.
Allexus пишет:... комп, как источник для меня незаменяем.
Так с этого и начинайте - мне нужно что-то, что одно сможет всё!
С этого я и начал, если посмотрите мой первый пост на эту тему.
Allexus пишет:Я говорю, что есть звуковые карты (в том числе и креатив), которые звучат НЕ ХУЖЕ ПКД за 1000
Напоминает мне анекдот про Василия Ивановича, ставшего импотентом:
- СТОЯТЬ !!!! Я Сказал !!!
Тупой. Не понял шутку юмора. Разъясните убогому, будьте так добры...
Ну типа, оттого что кто-то(подставить нужное) что- то(подставить нужное) сказал ничего не изменится.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.67 Кбайт (Пик: 645.04 Кбайт) ]