Вы не вошли.
www.sokol.org.ua/36816.html - как вам???
А теперь серезно - в Харькове даже эму0404 я нигде по прайсаи не нашел (
И ваще..
А теперь серезно - в Харькове даже эму0404 я нигде по прайсаи не нашел (
Про это говорили уже, и даже выяснили - почему...
Ну проблема то есть, решать то как-то надо, верно! Или вы предлагаете остановится на том что уже есть? Тогда у вас преимущество . Да, так дело в тосм что еще парау лет и звуковые вымрут как динозавры и не будет уже ни спектролабов, ни врот этих споров на форуме, да и старые платы прийдеться выбросить из за обожаемой всеми мега ПСИ-Е шигы, котора ятвытеснит ПСИ. Обстановка то тревожная и явнго не на ользу звуковых в соревновае=нии с ПКД, как думаете? Просто, если честно, я даже не вижу смысла с кретифом менять ТДС-3 на что-то лучше, ибо теже ТДС-3 на ПКД звучат на порядок лучше
И ваще..
Лучше уже E-MU 1212M, у буржуев она стоит порядка 150 баксов. Токо в нашей деревне их точне не купить . И, судя по инфе из инета, их нет вовсе не потому, как я предполагал раньше, что нет спроса - а наоборот - дефицит. На этой карте железо получше, чем на E-MU 0404 (вроде 2 честных кварца, по инфе из ixbt ), цена (у буржуев) не намного больше (0404 стоит ровно 100 баксов).
Хотя вот, нашел и у нас в одном из украинских интернет магазинов - цена 1084 грн. Дороже всего в 1.5 раза, что для наших мест не так уж и плохо. Звучать она конечно будет лучше, чем любой CD плейер, учитывая элементную базу и характеристики ). Смущает только то, что PCI. Хотя тот же PCI наверняка еще пару лет будут ставить в платы, хотя бы по одному слоту.
Отредактировано ivb (22.01.2007 23:40:50)
CREATIVE E-MU 1212M, 24-BIT/192KHZ, S/PDIF, PCI, RETAIL Creative 215.00 у.е. 209.00 у.е. Microsell
ну не знаю даже стоит ли 1212 лишних 100 уе, 192 кгц вроде бы не надо... кварца походу таки да 2, надо читать матчасть!
И ваще..
CREATIVE E-MU 1212M, 24-BIT/192KHZ, S/PDIF, PCI, RETAIL Creative 215.00 у.е. 209.00 у.е. Microsell
ну не знаю даже стоит ли 1212 лишних 100 уе, 192 кгц вроде бы не надо... кварца походу таки да 2, надо читать матчасть!
Ну ка дайте ссылку на эту матчасть, а именно что там два кварца - желательно с фото, и не статью из IXBT, ее я уже читал ).
Хотя нашел фото - cachemi.zzounds.com/media/quality,85/br … 44811c.jpg . Два кварца там точно есть . Если бы еще они там для чего нужно были оба
www.thg.ru/video/200406151/index.html
ну не 1212 но тема креативов раскрыта в общем то как-то
Смущает расположение кварцев, я где то видел где они оба рядом.. это ближе к правде и частоты были похожи на нужные
Отредактировано si (22.01.2007 23:55:39)
И ваще..
Ну проблема то есть, решать то как-то надо, верно! Или вы предлагаете остановится на том что уже есть? Тогда у вас преимущество . Да, так дело в тосм что еще парау лет и звуковые вымрут как динозавры и не будет уже ни спектролабов, ни врот этих споров на форуме, да и старые платы прийдеться выбросить из за обожаемой всеми мега ПСИ-Е шигы, котора ятвытеснит ПСИ. Обстановка то тревожная и явнго не на ользу звуковых в соревновае=нии с ПКД, как думаете? Просто, если честно, я даже не вижу смысла с кретифом менять ТДС-3 на что-то лучше, ибо теже ТДС-3 на ПКД звучат на порядок лучше
Эх... не сочтите эгоистом, но если я найду то, что хочу, мне как-то по барабану...
В одном из наших магазинов лежит ему1820, стоит ровненько 12000 рублей... Не хочу, я не профессионал, а стоит дорого....
А вообще, как появятся деньги, буду теребить продавцов - пусть везут под заказ...
По поводу ПКД vs звуковуха... У нас такого устройства, как ПКД, уже не встретишь нигде - как ни печально, но их постигает участь хороших звуковух... смех сквозь слезы...
Просто оба эти устройства - не для большинства, а для тех, кому "хочется странного"... Про рыночные отношения напоминать нет смысла...
Если бы еще они там для чего нужно были оба
Для корректной работы со всей линейкой возможных частот дискретизации...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.07 Кбайт (Пик: 648.44 Кбайт) ]