Вы не вошли.
есть ещё один камень в звуке от компа: у Винампа минимальные искажения при громкости в нём на максимуме (громкость приходится регулировать общекомповским регулятором), при длительном прослушивании (1.5...2 часа) качество тоже падает, перегружаться надо.
На основании чего такой вывод? На какой это звуквой?
Отредактировано si (18.02.2007 23:08:25)
И ваще..
на любой звуковухе, это свойство проги , а не железа.
А чего качество со временем падает?? Какие плагины используете?
И ваще..
Хех, а что в альтернативу винампу предложите?? Я например раз в виндовз медиа плеере попробовал потянуть движок в эквалайзере в положительную область... такой, извиняюсь, пердёж начался!! Я думал, мож это в компе у меня чего не так... потом специально в общаге попробовал на нескольких машинах - та же срань... Так что... А на счет винампа.. ни разу не замечал, чтоб искажения со временем расли. Может это у вас уши устают??
......There is someone in my head, but it's not me.......
на любой звуковухе, это свойство проги , а не железа.
Можно попытаться объяснить потерю качества (современем) по вине железа, но проги?..
Если кто-нибудь, хоть как-то вразумительно обоснует, буду весьма благодарен.
Сергей.
а что в альтернативу винампу предложите?
Я пользуюсь www.jetaudio.com/
почему качество падает после пары часов работы - не знаю. мож оперативки не хватало, я ж попутно и кучу других прог запускаю. слушаю в основном через Аполло37, там такого явления не наблюдал. мне нравится как он играет. пробуйте, поэкспериментируйте с винампом, мож это чисто мой личный глюк, но доводилось слышать и от других.
кому интересно прослушивание МП3 вот немножко сравнения разл прог: whiteportal.ru/2006/12/21/kachestvennoe … e_mp3.html
и немного любопытных фактов о кодеках и проигрывателях argon.com.ru/other/mp3
Отредактировано злопастный брандашмыг (20.02.2007 17:19:36)
К винампу есть ряд выходных плагинов - в том числе передискретизатор. Эквалайзер там никакой.
Хотя тут заметили, что я большой ценитель креатифа, но эквалайзер там на 2 порядка лучше винампа. ИМХО - винамп не предназначен для качественного воспроизведения, а виндоухзный медиаплеер тем более.
И ваще..
ИМХО - винамп не предназначен для качественного воспроизведения, а виндоухзный медиаплеер тем более.
Осталось сказать про компьютер вообще....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
si пишет:ИМХО - винамп не предназначен для качественного воспроизведения, а виндоухзный медиаплеер тем более.
Осталось сказать про компьютер вообще....
Я этого не говорил!!!! Если бы скаазл - все бы почему-то вголос завопили что это не так.
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.62 Кбайт (Пик: 645.98 Кбайт) ]