Вы не вошли.
А колонки у меня 50АС-201 Кливер, двухполосные. Один НЧ динамик уже сам рихтовал - он об магнит тереть начал. Я отклеил подвес, перевернул диффузор на 180град. и приклеил цинопаном. Балансировка - идеальная
Пищалки у этих колонок по моему довольно добротные - купольные, почти как на современных Hi-End колонках.
Посоветуйте мне печатку грамотно разведенную, с интегратором (не итун).
А этот интегратор можно прикрутить например к ТДА2030А без изменений в схеме интегратора?
Если 2030А у меня в мостовом включении то понадобится два интегратора?
Неужели ни у кого нет печатки с интегратором? Тогда давайте без, я ее переделать попробую.
Посоветуйте мне печатку грамотно разведенную, с интегратором (не итун).
А этот интегратор можно прикрутить например к ТДА2030А без изменений в схеме интегратора?
Если 2030А у меня в мостовом включении то понадобится два интегратора?
А нафига козе баян? К этой микросхеме только интегратор и цеплять... Нафиг он там не нужен.
ИУН тогда не микросхемный стоит пробовать. У микрух тока может не хватить.
По барабану. От выходного тока зависит только выходная мощность. А ИТУН или нет см. вначале. Другое дело, что для работы ИТУН нужно максиамальное напряжение питания - при повышении сопротивления нагрузки, напряжение на ней тоже должно повышаться.
Появилась интересная мысль подружить корректор Линквица с итун при работе на ЗЯ.
Запросто. Только нужен не ИТУН, а очень точно регулировать выходное сопротивление, чтобы получить нужное Qtc. А каких частот после этого не хватит - Линквицем его, Линквицем! Я написал программулину и статью про это дело. Опубликую...
А подключать интергратор к 2030А я хотел лиш для того, чтоб разобраться что и как подключать и при этом не спалив свою 7294 хотя она и так дешевая. Где можно подсмотреть схему интергатора?
P.S. как правильно откусить ее от УМЗЧ ВВ я не знаю.
А че эт за корректор такой - Линквица? Для чего его используют?
Может и мне надо А то я люблю через всякие непонятные штуки (вроде устройства согласования звуковой карты) свой усилитель подключать.
Сам нашел - для расширения диапазона воспроизводимых частот вниз и улучшения качества звучания. Корректор позволяет микро ящику с динамиком воспоизводить частоты от 15Гц при гладкой АЧХ.
А для обычных колонок, а не сабвуферов его использовать можно?
Только, как Вы понимаете, после такого "корректора" уже и 7294 для звука нестрашна...
И ваще..
Запросто. Только нужен не ИТУН, а очень точно регулировать выходное сопротивление, чтобы получить нужное Qtc. А каких частот после этого не хватит - Линквицем его, Линквицем! Я написал программулину и статью про это дело. Опубликую...
А какая проблема для Линквица с Qts=Qms для итун?
Грубо говоря можно ведь посчитать для такой добротности, и рулить Rвых вообще не придётся.
Скажем для Qts=Qms=2...3 возможен корректор?
Только, как Вы понимаете, после такого "корректора" уже и 7294 для звука нестрашна...
В смысле? 7294 будет играть как 3886?
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.83 Кбайт (Пик: 644.2 Кбайт) ]