Вы не вошли.
Интересно, кто что скажет по поводу такой разводки ВК...
На мой взгляд компактненько(учитывая что это с кондёрами по питанию),грамотно(хотя тут я особо то не советчик),единственный минус(ИМХО)-надо ставить радиаторы с двух сторон,хотя если плату положить на один бооольшой радиатор ,тогда всё прекрасно!
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Тьфу... А как ее иначе ложить (посадочная площадка всей готовой платы... 8.5Х20 СМ)
Отредактировано Tetragramaton (06.02.2007 00:18:20)
Если так - тогда всё прекрасно!
З.ы.Блин,ну и долго же ты делаешь "усь своей мечты"!!!!Удачи!!!
To Tetragramaton.
Глядя на схему вых каскада, я так понял, что Вы уже отчаялись получить платы от SIA2, и разводите новую печатку под ВВ.
Собственно сам вопрос: прав я или нет, если да, то на какой стадии находится процес, каковы первые результаты (если они есть)?
Каждый развлекается как может...
Tetragramaton,кстати вопрос по ВК тебе,термодатчик у тебя будет "врезаться" в радиатор или шлейфом крепится близ выходников???
Интересно, кто что скажет по поводу такой разводки ВК...
Вполне. Пора сделать и посмотреть, что это даст.
Поэтому я на днях получу "некоторые" платы.... зделаю и посмотрю... гы.. порабы уже...
Tetragramaton,кстати вопрос по ВК тебе,термодатчик у тебя будет "врезаться" в радиатор или шлейфом крепится близ выходников???
На этот вопрс я могу ответить с большой долей вероятности. Если конструкция собирается по образу СЛ, то тр-р термостабилизации впаивается непосредственно в плату со стороны радиатора и ВК. В радиаторе сверлится отверстие, заполняется теплоотв пастой и в него вставляется тр-р.
З.Ы. Это оригинальная идея SIA2. У меня есть вся подшивка по всему СЛ.
Каждый развлекается как может...
Сейчас подняли тему в зуевском усилке на Влабе по термостабилизацию. Можно глянуть.
В своем сделал крепление КТ973 на спину СанКена. Вобщем меня такое решение устроило. Выводы прямо в плату заходят. Но влияние конденсаторов на выводах термостаб. транзистора есть. Я впаивал на выводы SMT+ FKP-2 и ставил Б-К 10мкф К53-1А.
Вопрос этот для себя считаю еще не закрытым. Наверное всеж КТ503 будет интересней.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.55 Кбайт (Пик: 645.91 Кбайт) ]