Вы не вошли.
Может кому интересно,-здесь я выложил фотку внутренностей компутерного осциллоскопа Welleman PCS500:
ft.fotoplenka.ru/ft/15/49/4915/5865/26af34cc.jpg
сорри, сильные блики от лампы-вспышки..
Отредактировано kot_Murzik (04.03.2006 03:06:54)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
kot_Murzik - гад! (Это по доброму )
Представляешь сколько народу посмотрев сейчас "сглотнуло" и "шмыкнуло" (как в мультиках перед отсечением головы)!
Жаба давит, однако!
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
Ну и шо, задавила? А самому такой склепал бы кто, на радость людям? Я это к тому, что устроен он не так уж сложно, думаю сообразить любительскую конструкцию вполне реально.
Кстати, в режиме анализатора спектра он работает неважно, нехватает разрядности АЦП.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Я что-то подобное делал, вот только ПО нормальное написать терпения не хватает...
www.spetspribor.com/products/external_a … 16-16.html
Ну, с такой частотой выборок эта конструкция никакого практического применения не найдет.
PCS500 "видит" до 50 мГц в обычном режиме(два честных канала без мультиплексирования), и до 1ГГц в стробрежиме.
Вообще-то находит, и вполне успешно. Согласен, данная модель медленная, зато точная.
а кто работал с PCS 500 - расскажите впечатления для чего он годится? к примеру для отладки имп.блоков питания потянет?
Не многовато ли для отладки ИБП (я имею в виду применение анализатора )?
Если устроит диапазон (до 600кГц с полосой 200кГц), то можно посмотреть С4-77..
Отредактировано Maxim (06.03.2006 13:46:38)
Учите матчасть!
здесь я выложил фотку внутренностей компутерного осциллоскопа Welleman PCS500:
..
Спектроанализатор и Фурье анализатор-чем отличаются?
Как Вам работа PCS500?
Отредактировано Iqor E (24.11.2007 11:56:04)
PCS500 как осцил хорош, 2 канала. память. оч удобно для отладки интерфейсов. битики видны.
как спектроанализатор - слабоват
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.2 Кбайт (Пик: 644.56 Кбайт) ]